статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию: какие блюда нужно обязательно попробовать этим летом?

Туристическая виза в Испанию: какие блюда нужно обязательно попробовать этим летом?

Сложно представить себе человека, оформляющего необходимые для туристической визы в Испанию документы и не собирающегося знакомиться с испанской кухней. Гастрономические впечатления – это обязательная часть успешного визита на родину корриды. И каждый турист обязательно отдает должное великолепным блюдам традиционной испанской кухни. А чтобы не потеряться в их многообразии, можно ознакомиться с рейтингом самых популярных гастрономических шедевров этого лета.

03.08.2015

Сложно представить себе человека, оформляющего необходимые для туристической визы в Испанию документы и не собирающегося знакомиться с испанской кухней. Гастрономические впечатления – это обязательная часть успешного визита на родину корриды. И каждый турист обязательно отдает должное великолепным блюдам традиционной испанской кухни. А чтобы не потеряться в их многообразии, можно ознакомиться с рейтингом самых популярных гастрономических шедевров этого лета.

Большинство российских туристов отправляются на родину корриды летом. А значит, знакомиться с ее кулинарными традициями приходится в условиях жаркой погоды. Что может быть лучше, чем холодный освежающий суп, когда термометр за окном показывает выше 30 градусов?

Неудивительно, что именно традиционный томатный суп гаспачо занял первое место в списке самых популярных испанских блюд этого летнего сезона. Подается он холодным, а свежие овощи и зелень формируют его запоминающийся и неповторимый вкус.

Гаспачо – это не единственный суп, удостоившийся первых строчек кулинарного рейтинга. Получив туристическую визу в Испанию, в одном из местных ресторанчиков стоит обязательно заказать и сальморехо. Иногда можно услышать мнение, что это не самостоятельное блюдо, а одна из разновидностей гаспачо. На самом деле сальморехо появился еще до того, как жителям Пиренеев стало известно о существовании томатов. Основными его ингредиентами являются оливковое масло, хлеб и чеснок. И лишь позже в суп начали добавлять томат. Сегодня сальморехо подается с вареными яйцами и хамоном – получается великолепное вкусное и сытное блюдо.

На третьем месте кулинарного рейтинга находится еще один суп – ахобланко. Основу его составляет мелко истолченная мякоть миндаля или кедровые орехи, что и придает супу характерный беловатый цвет. А для насыщенного вкуса в него добавляются хамон и чеснок.

Тем, кто для туристической визы в Испанию документы оформляет уже не первый раз, отлично известно: местная кухня славится не только своими супами, но еще и отличными закусками. Одна из них и расположилась на четвертой позиции рейтинга самых популярных летних блюд. Это эскаливада – печеные овощи на небольшом кусочке белого хлеба. Как правило, на хлеб кладутся болгарский перец, баклажаны, конечно, обязательно зелень и специи. А пикантности блюду добавляет небольшой кусочек анчоуса.

Следующую строчку занимает очень популярная закуска – коктейль из креветок под названием сальпикон. В некоторых регионах Испании креветки заменяются другими морепродуктами, к примеру, крабами или омарами. Дополнением к ним становятся перец, оливки, лук, яйца. Даже в самую жаркую погоду один только вид этой закуски пробуждает аппетит.

Будучи в Испании, стоит обязательно отведать не только свежих, но и маринованных морепродуктов. Считается, что самые вкусные такие закуски, приготовленные под нежным маринадом, подаются в регионах, удаленных от моря. И это неудивительно, ведь жителям Испании, которые поселились далеко от побережья, также хочется отведать морских даров. А так как холодильники изобрели не столь давно, то предки современных испанцев научились создавать уникальные рецептуры маринадов, позволявших не только сохранять свежесть продукта, но и обогащать его новыми вкусами и ароматами.

Ну и в завершение темы морепродуктов стоит обязательно упомянуть салат, который в Каталонии и некоторых других регионах страны носит название эмпадрат. В его состав, помимо трески, обязательно входит фасоль, а также зелень и маслины. Получается очень сытное и полезное блюдо, которое становится еще более вкусным при добавлении овощей, к примеру, сладкого перца.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее