статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию и шопинг

Туристическая виза в Испанию и шопинг

Прекрасный испанский город Барселона… Он славится не одними только достопримечательностями и архитектурными сооружениями, но и удивительными возможностями для шопинга. Правда, чтобы совершать покупки в Барселоне, необходимо иметь разрешение на пересечение границ королевства. И одним из самых простых является туристическая виза в Испанию.

03.08.2015

Прекрасный испанский город Барселона… Он славится не одними только достопримечательностями и архитектурными сооружениями, но и удивительными возможностями для шопинга. Правда, чтобы совершать покупки в Барселоне, необходимо иметь разрешение на пересечение границ королевства. И одним из самых простых является туристическая виза в Испанию.

Чтобы открыть ее было проще, можно забронировать в агентстве экскурсионный или пакетный тур. После этого турист должен собрать необходимые документы и отнести их в визовый центр или консульство королевства.

Стоит отметить, что в этом году все страны, подписавшие Шенгенское соглашение, ввели единый список бумаг, необходимых для открытия туристической визы, тем самым значительно упростив процесс ее получения.

Если с документами все нормально и вы можете доказать сотрудникам визового центра, что не собираетесь использовать туристическую визу в Испанию как способ нелегально переехать в королевство, разрешение на его посещение вам дадут. Вместе с ним появится и уникальный шанс совершить шопинг в прекрасной европейской стране.

В Испании о скидках свидетельствуют надписи «Rebaixes» или «Sale». Как правило, летнее снижение цен начинается с середины июля и длится до самого конца августа, а зимнее – с конца января и до начала марта.

Стоит отметить, что если на витрине магазина или торгового центра стоит отметка о действующей в нем распродаже, можете не сомневаться: тут сброшено как минимум 20, а то и все 80% первоначальной цены.

Кроме того, у каждого иностранного путешественника, сдавшего на туристическую визу в Испанию документы, есть прекрасный шанс вернуть часть стоимости приобретений, воспользовавшись tax free. Для этого придется заполнить специальный бланк global refund и в аэропорту забрать свои наличные средства.

Все шопоголики, прибывающие в Барселону, должны помнить об обеденной сиесте, начало которой приходится на 13.00, а окончание – на 16.30. Правда, есть и одна радостная новость – в королевстве магазины работают до 21.00-22.00.

А вот в воскресенье – день, который наши соотечественники привыкли проводить за покупками, – испанцы отдыхают. А значит, открыто будет ограниченное количество магазинов.

Практически во всех крупных городах страны курсируют туристические автобусы синего цвета, и Барселона тут не является исключением. Спросите, как эта информация может помочь тем, кто сдал на туристическую визу в Испанию документы и приехал в каталонскую столицу на шопинг? Все очень просто: маршрут экскурсионного автобуса проходит через основные торговые точки города.

Главные торговые улицы Барселоны расположены возле площади Каталонии. К примеру, на Portal de L’angel и Passeig de Gracia имеются бутики буквально всех самых популярных брендов вроде Chanel, Dolce&Gabbana, Rolex и прочих.

На Rambla de Catalunya размещены наиболее востребованные обувные магазины: Jorge Juan, Joan Sagrera, Royalty Shoes Gallery и прочие.

Особой популярностью среди молодого поколения испанцев пользуются районы под названием Portaferissa и Carrer de Pelai. Именно тут можно найти бюджетные магазины. А вот любителям элитного шопинга должна понравиться La Diagonal и расположенные на ней магазины.

На небольшой улочке между Carme и Hospital каждый найдет огромное количество магазинов, торгующих вещами секонд-хенд, винтажной и клубной одеждой. А по субботам весь товар выставляется прямо на улицу, и площадь становится большим стихийным рынком, на котором можно найти буквально все.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее