статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию: это стоит учесть тем, кто собирается отдыхать в Малаге

Туристическая виза в Испанию: это стоит учесть тем, кто собирается отдыхать в Малаге

Собираясь оформить туристическую визу в Испанию, многие россияне планируют для себя замечательный пляжный отдых. Что ж, те, кто отправится в Малагу, скорее всего, своим отпуском будут довольны. А чтобы избежать ненужных разочарований, стоит заранее поближе познакомиться с тем, что ожидает вас на местных пляжах.

03.08.2015

Собираясь оформить туристическую визу в Испанию, многие россияне планируют для себя замечательный пляжный отдых. Что ж, те, кто отправится в Малагу, скорее всего, своим отпуском будут довольны. А чтобы избежать ненужных разочарований, стоит заранее поближе познакомиться с тем, что ожидает вас на местных пляжах.

Туристы могут остановить свой выбор как на самой Малаге, так и на нескольких небольших прибрежных городках. Местные пляжи поначалу удивляют многих: вместо привычного желтого или белого песка их посетители видят песок почти черного цвета. Причем фракции в нем довольно крупные, так что напоминает он скорее мелкую гальку.

Кроме этого, обладатели туристической визы в Испанию, первый раз посетившие один из пляжей Малаги – La Malagueta, – могут быть разочарованы тем, что вода здесь практически непрозрачная. Если хочется чего-то более похожего на яркие журнальные картинки, можно отправиться на пляж El Palo. Здесь вода почти идеально прозрачная, правда, очень часто бывает холодной.

Важный момент для тех, кто отправляется на пляжи Малаги с детьми: дно здесь опускается довольно резко, так что уже в нескольких метрах от берега может быть весьма глубоко. Да и взрослым, кто не слишком хорошо умеет плавать, стоит быть поосторожнее.

Если на пляже вы больше всего цените возможность спокойно отдохнуть, Малага, скорее всего, вас разочарует. Во всяком случае, в выходные дни. Дело в том, что на пляжи города и его окрестностей любят ходить не только туристы, но и местные жители. Причем последних бывает гораздо больше. А испанцы подходят к такому важному делу, как отдых с семьей на море, весьма основательно. Поэтому на пляж они берут не только всех чад и домочадцев, подстилку и полотенце. Но еще и стулья, огромные запасы провизии, напитки, тенты и прочее, и прочее. Стоит ли удивляться, что пройти к морю здесь подчас бывает нелегко. Зато можно стать свидетелем весьма колоритных сцен из жизни местного населения.

У побережья во многих местах установлены фонтанчики с питьевой водой, разумеется, бесплатные. Главное – не ошибиться и не принять за них обычные декоративные фонтаны. Для того чтобы у туристов не возникало никаких сомнений, последние всегда имеют таблички: перечеркнутый кран.

Многих, кто оформляет для туристической визы в Испанию документы и собирается на пляжи Андалусии, несомненно, порадует тот факт, что нашествия медуз бывают тут редко.

А вот оборудование некоторых мест для купания оставляет желать лучшего. Бывает даже, что на пляже нет кабинок для переодевания. Как правило, опытные туристки не теряются и всегда имеют с собой парео или надевают свободную тунику, что позволяет без проблем переодеться. Что касается «верха», то дамы любого возраста топлес давно уже не вызывают на испанских пляжах повышенного внимания. А мужчинам и того проще. Многие из них приходят на пляж не в плавках, которые потом нужно обязательно снимать, а в длинных шортах. В них спокойно можно отправиться ходить по городу – на жаре они высыхают очень быстро.

Важно знать: в Малаге, как, впрочем, и во многих испанских курортных городах, действует определенный дресс-код. За пределами пляжа ходить в купальниках или плавках тут не принято. И те, кто пренебрегает этим правилом, выглядят обычно весьма нелепо в толпе одетых людей.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее