статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию: документы собираем и курорты выбираем

Туристическая виза в Испанию: документы собираем и курорты выбираем

Испанские курорты способны удовлетворить запросы всех отдыхающих: и семей с маленькими детьми, и молодых ребят и девушек, оформляющих туристическую визу в Испанию не ради размеренного отдыха, а для того чтобы как следует повеселиться, и старшего поколения.

03.08.2015

Испанские курорты способны удовлетворить запросы всех отдыхающих: и семей с маленькими детьми, и молодых ребят и девушек, оформляющих туристическую визу в Испанию не ради размеренного отдыха, а для того чтобы как следует повеселиться, и старшего поколения.

Даже песок на пляжах в королевстве отличается по цвету и размеру крупинок: на побережье Коста-Бланка он белый, на Коста-Дорада – золотисто-желтый, а на острове Тенерифе – темно-серый вулканического происхождения. Примечательно, что вход на все пляжи в государстве бесплатный, даже у дорогих престижных отелей нет своей территории на берегу моря. Единственное, за что вам придется заплатить, – за лежак и зонтик, защищающий от яркого солнца. Но и без них вы вполне сможете обойтись, если, оформив туристическую визу в Испанию, перед отъездом заглянете в магазин товаров для отдыха и купите там симпатичный пляжный коврик и все, что еще необходимо для поездки.

Побережье Коста-Брава представляет собой курортную зону на севере королевства с очень красивыми бухтами и небольшими пляжами. Прямо из Средиземного моря поднимаются отвесные скалы, а маленькие рыбацкие деревушки соседствуют с современными гостиницами, окруженными великолепными сосновыми рощами. На протяжении уже нескольких десятилетий Коста-Брава сохраняет статус одного из крупнейших европейских туристических центров. А сочетание скалистых утесов и уютных бухточек, современных комфортных отелей и памятников старины создает поистине неограниченные возможности для запоминающегося отдыха. Наши соотечественники, побывав здесь впервые, не могут дождаться отпуска, чтобы в очередной раз оформить туристическую визу в Испанию и вновь оказаться на этом побережье.

На юге Каталонии раскинулся еще один известный курорт – Коста-Дорада. Местные отели несколько удалены от моря, поскольку вдоль побережья проходит пешеходная зона. Этот недостаток компенсируется хорошо развитой инфраструктурой и большим количеством всевозможных развлечений.

Побережье Коста-Бланка с его мягкими белыми песчаными пляжами является одним из главных центров туризма в Испании. Главное достоинство этой зоны – экологическая чистота.

Курортная зона Коста-де-ла-Луз расположена в Кадисском заливе. Белоснежные городки, древние замки и современные отели, построенные в традиционном андалусском стиле вдоль побережья, хранят в себе магию ушедших веков. А бескрайние просторы Атлантического океана идеально подходят для занятий виндсерфингом.

В 36 километрах от Барселоны протянулось побережье Коста-дель-Гарраф. Прибрежная линия здесь окаймлена цепью живописных гор, которые образуют небольшие спокойные бухты. Богатое историческое прошлое этого региона в сочетании с достижениями современной индустрии туризма создают отличные условия не только для массового, но и для элитарного отдыха.

Острова Балеарского архипелага выбирают, как правило, люди с очень высоким уровнем доходов, желающие спокойно провести время вдали от рабочей суеты. В большей степени это касается Майорки, пляжи которой (а их здесь более 70) настолько живописны, что именно сюда каждый год приезжает вся королевская семья. А вот на Ибицу, напротив, отправляются те, кто любит шумные ночные тусовки под зажигательные ритмы. Особой популярностью остров пользуется у британской молодежи, но и российские парни и девушки теперь все чаще, отправляясь за туристической визой в Испанию, к документам прилагают бронь на проживание в одном из отелей Ибицы.

Отдельного внимания заслуживают Канарские острова. Общая площадь этого архипелага составляет 7,5 тысяч квадратных километров. Несмотря на близость к тропикам, климат на архипелаге довольно умеренный, что обусловлено протекающим рядом с островами холодным океаническим течением. Большая часть пляжей на Канарах покрыта серым вулканическим песком. Самый большой остров – Тенерифе или, как его часто называют, Остров вечной весны. Свое второе имя этот уголок Испании получил благодаря неизменным погодным условиям: как на воздухе, так и в воде, температура здесь всегда находится в пределах +20+25 градусов. Остров Гран-Канария очень разнообразен: тут есть и открытые песчаные пляжи с пологими берегами, и бухты, окруженные красивыми отвесными скалами.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее