статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Туристическая виза в Испанию: документы оформили, да здравствует Ибица! Часть 2

Туристическая виза в Испанию: документы оформили, да здравствует Ибица! Часть 2

В прошлый раз мы рассказали вам о том, какими способами добираются на остров россияне, оформившие туристическую визу в Испанию, а также о некоторых достопримечательностях этого региона. Сегодня вы сможете узнать о двух самых важных составляющих Ибицы: пляжах и дискотеках – собственно, именно за этим сюда и приезжают иностранцы.

03.08.2015

В прошлый раз мы рассказали вам о том, какими способами добираются на остров россияне, оформившие туристическую визу в Испанию, а также о некоторых достопримечательностях этого региона. Сегодня вы сможете узнать о двух самых важных составляющих Ибицы: пляжах и дискотеках – собственно, именно за этим сюда и приезжают иностранцы.

Большая часть 18-километровой пляжной зоны представляет собой узкую песчаную полосу на скалистом побережье и очень чистое море.

В северной части острова в бухте Cala Benirras находится пляж, который пользуется популярностью у хиппующей аудитории. Добраться сюда можно только на машине, тем не менее заброшенным это место назвать нельзя. Ежегодно 28 августа здесь очень шумно и весело, потому что все жители и гости острова отмечают День барабанов. Две другие бухты (Cala de Portinatx и Cala de Sant Vincent), расположенные в этой части Ибицы, понравятся тем, кто хочет побыть в одиночестве, наслаждаясь тишиной и покоем. А на пляже Cala Xarraca собираются любители подводного плавания и поклонники грязевых ванн.

На востоке острова расположены пляжи (Platja es Canar, Cala Nova, Cala Llonga), куда приходят позагорать семьи с детьми. Море здесь довольно спокойное, без сильных волн. Еще один пляж этой части Ибицы (Aigues Blanques) является официальным местом отдыха нудистов. Кстати сказать, всего таких пляжей на острове два. Второй – Platja des Cavallet – находится в южной его части.

Больше всего территорий для отдыха местного населения и приезжих иностранцев на юге Ибицы. Это и Cala Jondal с его знаменитыми барами Jockey Club и Particular, и Platja d’еn Bossa, который известен тем, что именно здесь расположен легендарный бар Bora Bora, а также ночной клуб Space. Но самым модным на острове считается пляж Platja Ses Salines – место встречи всевозможных знаменитостей.

Западную часть Ибицы одинаково любят как туристы, так и сами испанцы. Здесь большое внимание уделяется различным видам спорта на воде.

Рассказ об острове был бы неполным, не упомяни мы о клубной жизни на Ибице.

Туристический сезон на острове начинается в мае, а в августе-сентябре он достигает своего пика: именно в эти месяцы на Ибицу приезжают диджеи с мировым именем и резиденты лучших клубов планеты. Свои вечеринки здесь проводят такие известные заведения, как Cream, Cadenza и Renaissance.

Надо сказать, что остров оживает только после захода солнца. Сначала распахивают свои двери стильные магазины и так называемые доклубные бары. Здесь отдыхающая молодежь встречается, чтобы весело провести время в ожидании двух часов ночи, после чего все дружно перемещаются в клубы, которых на Ибице очень много. К числу самых известных можно отнести «Эден» (Eden), «Амнезию» (Amnesia), «Спэйс» (Space) и многие другие заведения, пользующиеся особой любовью у приезжих европейцев и российской молодежи. Последней ради того, чтобы побывать на одной из вечеринок, приходится обращаться в визовые центры для оформления туристической визы в Испанию.

Напитки в клубах стоят довольно дорого, цена одного коктейля может доходить до 18 евро. Да и входные билеты дешевыми никак не назовешь: плата за вход колеблется в диапазоне от 18 до 70 евро.

Завершая наш рассказ, хотим подчеркнуть: если вы являетесь одним из счастливчиков, которые, отправляясь за туристической визой в Испанию, к документам приложили бронь какого-либо отеля на Ибице, значит, за время отдыха вам необходимо сделать всего 3 вещи:

зажечь; отжечь; загореть и искупаться (если, конечно, время на это останется).
Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее