статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Цены на вторичную недвижимость в Италии снова падают: - 0,5% в конце 2014 года

Цены на вторичную недвижимость в Италии снова падают: - 0,5% в конце 2014 года

Продолжается последовательное снижение цен на вторичном рынке жилья. Цены на жилье в новостройках, однако, возрастают: + 0,7% в начале года.

Цены на вторичную недвижимость в Италии снова падают: - 0,5% в конце 2014 года 22.07.2015

Продолжается последовательное снижение цен на вторичном рынке жилья. Цены на жилье в новостройках, однако, возрастают: + 0,7% в начале года.

Национальное агентство статистики ISTAT сообщает об очередном падении цен на вторичном рынке недвижимости Италии. Цены на недвижимость сократились на 0,5%, по сравнению с предыдущим кварталом, и на 3,9% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Базируясь на ежегодных наблюдениях, ожидается и дальнейшее снижение индекса стоимости жилья (среднего уровня цен на жилье) в Италии, минимальный пик которого был достигнут в первом квартале 2013 (-6,0%). В среднем за первые три квартала 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, средний уровень цен на вторичное жилье в Италии упал на 4,6%. По сравнению с 2010 годом (базовый год расчета индекса стоимости жилья), этот показатель упал более, чем на одиннадцать процентов (11,7%).

Кризис, однако, "бьет" лишь по вторичному рынку жилья. Что касается цен на новостройки, то в первый раз за двухлетний период ISTAT зарегистрировал повышение  расценок: + 0,7% по сравнению с предыдущим кварталом.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее