статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Требования к соискателям ВНЖ в Испании

Требования к соискателям ВНЖ в Испании

Хотите получить ВНЖ в Испании? Тогда прежде чем подавать документы, усвойте одно важное правило: все стоит денег, иногда довольно больших. Причем здесь не идет речь об оплате услуг каких-то вспомогательных организаций, только лишь об официальных расходах, сопровождающих сложный процесс получения резиденции.

03.08.2015

Хотите получить ВНЖ в Испании? Тогда прежде чем подавать документы, усвойте одно важное правило: все стоит денег, иногда довольно больших. Причем здесь не идет речь об оплате услуг каких-то вспомогательных организаций, только лишь об официальных расходах, сопровождающих сложный процесс получения резиденции.

Довольно дорого обходится так называемая легализация документов в консульстве. Да и вообще общая сумма затрат на данный процесс может достигать 2500-3000 евро, а иногда приходится заплатить за все более 4000.

Существует целый ряд требований, которым должны соответствовать все российские граждане, запрашивающие ВНЖ в Испании.

Во-первых, должна быть какая-либо история вашей связи с королевством. То есть совершенно бессмысленно подавать прошение о резиденции только потому, что вы пробыли в государстве две недели во время отпуска и вам там невероятно понравилось. В идеале человек, запрашивающий вид на жительство, должен прожить в стране хотя бы несколько месяцев.

Кроме того, крайне желательно иметь испанскую прописку. Учтите, что получить ее намного проще, чем в России. Ведь тут она представляет собой обычную справку, подтверждающую, что конкретный человек проживает по определенному адресу. Оформить ее можно в муниципалитете буквально за 5 минут на основании заграничного паспорта и договора аренды.

Глава семьи, желающей получить ВНЖ в Испании, должен иметь постоянный и, главное, официальный источник дохода.

Существует мнение, что достаточно предъявить в консульстве справку о солидном счете в банке, и вам практически гарантированно предоставят резиденцию. Спешим огорчить: это неправда. Испанским чиновникам все равно, каким достатком вы обладаете, им важно, чтобы человек, переезжающий в королевство, имел постоянный доход, а не одни лишь накопления.

Постоянным доходом считается заработная плата, деньги от аренды, прибыль от участия в предприятиях, гонорары и прочие заработки. Конечно же, речь тут идет исключительно об официальных доходах. А значит, ходатайствующего о ВНЖ попросят предоставить копии налоговых деклараций по названным доходам. Учтите, если по ним проходят сущие копейки, а в справке из банка красуются миллионы, скорее всего, резиденцию вам не дадут.

Конечно же, накопления в процессе оформления вида на жительство тоже играют свою роль, но куда более скромную, чем постоянный доход. Раньше сотрудникам консульства было достаточно увидеть выписку по счету в российском банке, а теперь появилось требование перевести денежные средства в королевство.

Нельзя не отметить, что на сегодняшний день испанское правительство не называет никаких конкретных сумм, ограничиваясь фразой «чем больше, тем лучше». Но существует неофициальное мнение о том, что на каждого взрослого члена семьи нужно иметь минимум 30 тысяч евро.

В этом письме нужно указать причины, по которым вы мечтаете оформить ВНЖ в Испании. Учтите, что это не просто сочинение на вольную тему, это серьезный документ, от которого зависит очень многое. Поэтому даже если по остальным пунктам у вас все в порядке, а письмо вы напишете невнимательно и неинтересно, вполне можете получить отказ.

Каждый российский гражданин должен указать веские причины для переезда вроде культурных связей, политических и экономических перспектив, образования для детей и прочего. Кстати, если вы можете написать, какие именно выгоды от вашего переезда получит само королевство, это станет дополнительным плюсом в вашем деле.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее