статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Торонто добавил более 80,000 технических рабочих мест за последние пять лет.

Торонто добавил более 80,000 технических рабочих мест за последние пять лет.

Торонто занял третье место в отчете компании CBRE, который оценивает 50 американских и канадских технологических рынков по 13 уникальным показателям, такие как предложения работы для технических специалистов, количество полученных технических степеней и рост рабочих мест. Район залива Сан-Франциско занял первое место, а Сиэтл занял второе место.

29.07.2019

Торонто занял третье место в отчете компании CBRE, который оценивает 50 американских и канадских технологических рынков по 13 уникальным показателям, такие как предложения работы для технических специалистов, количество полученных технических степеней и рост рабочих мест. Район залива Сан-Франциско занял первое место, а Сиэтл занял второе место.

Торонто занял третье место, опередив Вашингтон, Нью-Йорк и Остин (Техас). Он также был назван лучшим городом в целом с точки зрения «прироста мозгов», увеличив с 2013 года количество рабочих мест для технический специалистов на 80,100.

"Пул технических талантов Торонто вырос самыми быстрыми темпами из всех 50 измеренных рынков, добавив сногсшибательные 80,100 технических рабочих мест за последние пять лет, что на 54 процента больше”, - говорится в докладе. "Торонто почти сравнялся с количеством технических рабочих мест, созданных в районе залива Сан-Франциско с 2013 года.”

Другие канадские города также показали хорошие результаты. Ванкувер поднялся на 13-ое место с 12-го места. Монреаль занял 13-е место, а национальная столица Канады Оттава заняла 19-е место.

Этот быстрый рост вызвал многочисленные призывы к улучшению доступа к международным талантам в сфере ИТ для решения растущей нехватки рабочей силы в этом секторе. Это привело к тому, что федеральное правительство Канады и несколько провинций создали свои специальные иммиграционные программы.

Система экспресс-въезда (Express Entry) федерального правительства Канады является главным источником квалифицированных иностранных работников в Канаде, и ИТ-специалисты возглавляют список тех, кто приглашен подать заявку на постоянное место жительства в Канаде. В тройку самых распространенных профессий среди кандидатов на экспресс-въезд (Express Entry), приглашенных в 2018 году, вошли:

Software engineers and designers Information systems analysts and consultants Computer programmers and interactive media developers

Провинциальные варианты программ иммиграции для технических специалистов

Для технических работников с оценками по критериям Express Entry ниже необходимого уровня получение провинциальной номинации может быть билетом на получение постоянного места жительства в Канаде. Экспресс-кандидаты с провинциальной номинацией получают дополнительные 600 очков по критериям Express Entry и получают приглашения подать заявку на получение постоянного места жительства.

Несколько провинций Канаду имеют свои специальные программы для номинантов с технической специальностью, причем самой последней из них является новая программа провинции Онтарио для кандидатов с опытом работы в шести технических профессиях.

Провинция Манитоба так же включила в свой список востребованных специалистов несколько технических профессий. Правительство Манитобы подчеркивает, что технические специалисты имеют приоритет над остальными кандидатами и снизило уровень знания английского языка для них с 7 по шкале Canadian Language Benchmark (CLB) до 5 по шкале CLB.

Провинция Саскачеван недавно обновила свой список востребованных специалистов, добавив программистов и разработчиков интерактивных медиа.

Пилотная программа для технических номинантов провинции Британская Колумбия проводит еженедельные раунды приглашений для технических работников с подходящим предложением работы от работодателя Британской Колумбии.

Глобальный поток талантов Канады (Global Talent Stream)

Технологические компании и высококвалифицированные иностранные работники также могут воспользоваться преимуществами глобального потока талантов, являющегося основой глобальной стратегии Канады в области навыков.

Глобальный поток талантов позволяет канадским компаниям быстро получить доступ к временным иностранным работникам в соответствующих профессиях благодаря ускоренному рассмотрению заявлений для получения разрешений на работу.

Профессии, охватываемые глобальным потоком талантов, включают следующие профессии: engineers, computer programmers, software engineers and designers and web designers and developers. 

С момента запуска программы глобального потока талантов в 2017 году было нанято более 24,000 временных иностранных работников.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее