статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Тест настоящего американца

Тест настоящего американца

Чиновники Федеральной службы иммиграции и натурализации США обнародовали 100 новых вопросов, на которые должны отвечать те, кто хочет получить американское гражданство, сообщает The New York Times. Тест изменится впервые с 1986 года, когда его ввели как стандартный экзамен для получения гражданства.

03.07.2015

Чиновники Федеральной службы иммиграции и натурализации США обнародовали 100 новых вопросов, на которые должны отвечать те, кто хочет получить американское гражданство, сообщает The New York Times. Тест изменится впервые с 1986 года, когда его ввели как стандартный экзамен для получения гражданства.

Новые вопросы не вызвали восторг в иммигрантских кругах, где в один голос твердят, что тест стал еще труднее. Зато довольны консерваторы. В администрации Джорджа Буша говорят, что новый тест – необходимая мера в рамках государственной иммиграционной политики, за которую, кстати, главу Белого дома не ругает только ленивый. Этот тест должен поспособствовать ассимиляции легальных иммигрантов, которые живут по законам Америки. При этом более 12 млн нелегалов вашингтонская администрация оставляет за скобками.

Некоторые историки уже похвалили новые вопросы, в большей мере отражающие достижения американской демократии и интересы множества групп американского общества, таких как американские индейцы и афроамериканцы, которые внесли свой исторический вклад в развитие страны. Теперь будущие граждане США не обязаны знать, кто сказал: «Дайте мне свободу или убейте», - или кто написал гимн Америки. Зато они должны рассказать, что сделала Сьюзан Б. Энтони и кто такой спикер Палаты представителей.

Один из высокопоставленных чиновников Службы гражданства и иммиграции и фактический составитель нового теста Альфонсо Агилар говорит, что его вопросы вовсе не на засыпку. «Мы никого не думаем сажать в лужу», - говорит мистер Агилар.

Официальные лица из Службы иммиграции заявили, что при создании нового теста в фокусе оказались, прежде всего: государственная структура США, история и география страны. В отличие от старого теста, который некоторые иммигранты сдавали без всяких проблем и подготовки, новый заставит даже образованных соискателей освежить свои знания. «Вопросы этого теста касаются, собственно, тех вещей, которые делают человека настоящим американцем», - сказал Эмилио Гонсалес, директор Службы гражданства и иммиграции на пресс-конференции в Вашингтоне.

Новый вариант теста на гражданство стоил Америке $6,5 млн и шесть лет обсуждений, в которых принимали участие: историки, представители иммигрантских групп, либералы и консерваторы. Следующие четыре месяца станут для нового теста своеобразным испытательным сроком. Как ожидается, за это время его заполнят более 6 тыс. иммигрантов, жаждущих натурализации. В обычном штатном режиме тест начнут использовать с 1 октября 2008 года.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее