статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Темпы иммиграции в Испанию снижаются

Темпы иммиграции в Испанию снижаются

С конца 2012 года все средства массовой информации не только королевства, но и Российской Федерации не уставали передавать сведения о том, что правительство страны хочет упростить иммиграцию в Испанию и рассмотреть возможность автоматического предоставления вида на жительство покупателям недвижимости.

03.08.2015

С конца 2012 года все средства массовой информации не только королевства, но и Российской Федерации не уставали передавать сведения о том, что правительство страны хочет упростить иммиграцию в Испанию и рассмотреть возможность автоматического предоставления вида на жительство покупателям недвижимости.

Уже тогда объявлялась минимальная стоимость такого приобретения: изначально она была на уровне 160 тысяч евро, чуть позже – 250 тысяч, и окончательно остановилась на цифре 500 тысяч евро.

Но какова ситуация на сегодняшний день? Ведь с момента обнародования сведений о намерении выдавать резиденцию уже прошло 10 месяцев. Стоит отметить, что на текущий момент правительство королевства приняло несколько законодательных актов, но направлены они на иммиграцию в Испанию собственников бизнеса.

Тем более что теперь наступило такое время, когда российские граждане вряд ли заинтересуются подобным предложением испанских властей. Ведь полмиллиона евро – существенная сумма, которой готов пожертвовать не каждый, пусть и ради резиденции в королевстве.

Прошлый год стал периодом, когда существенно сократилась численность двух самых крупных групп иммигрантов – марокканцев и румын. Мало того, не только приезжие граждане покидают королевство, но и сами испанцы уезжают из родного государства в поисках лучшей жизни.

Эксперты отметили, что с 1946 года впервые снизилось число жителей королевства. Причем произошло такое уменьшение за счет тех, кто когда-то задумался о том, как иммигрировать в Испанию. Так как по текущему году подводить итоги пока рано, можно говорить о 2012 годе. Так, согласно докладу Национального института статистики, в прошлом году население королевства уменьшилось на 206 тысяч человек и составило чуть больше 47 миллионов жителей.

Как известно, сейчас Испания и вся Южная Европа страдают от финансового кризиса. А вот во времена экономической стабильности в королевство активно иммигрировали граждане Колумбии, Боливии и Эквадора.

С 2000 по 2009 год в Испании был зафиксирован необычайный рост количества иммигрантов. Но теперь стартовал обратный процесс, причиной которого является не что иное, как кризис. Специалисты отмечают, что на сегодняшний день Испания из-за отсутствия рабочих мест потеряла свою привлекательность.

Из всего происходящего в стране можно сделать вывод, что сейчас не самое удачное время задумываться о том, как иммигрировать в Испанию. Ведь вряд ли там сейчас чем-то лучше, чем у нас на родине.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее