статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Тем, кто планирует покупку недвижимости в Испании, стоит поторопиться?

Тем, кто планирует покупку недвижимости в Испании, стоит поторопиться?

Преимущества аренды недвижимости в Испании уже могли оценить многие наши соотечественники. И немало находится тех, кто решается на приобретение жилья в королевстве в собственность. Стоит ли ждать, пока испанская недвижимость упадет в цене еще больше?

03.08.2015

Преимущества аренды недвижимости в Испании уже могли оценить многие наши соотечественники. И немало находится тех, кто решается на приобретение жилья в королевстве в собственность. Стоит ли ждать, пока испанская недвижимость упадет в цене еще больше?

Тем, кто хочет получить ответ на этот вопрос, стоит прислушаться к мнению таких авторитетных специалистов, как эксперты Goldman Sachs, а также аналитики популярного в Испании банка La Caixa. И те, и другие предполагают, что стабилизация на испанском рынке жилья уже не за горами. А предсказать, как именно будут развиваться события, можно, если брать за образец американскую схему. Пока возможность ее использования является только теоретической. Но если предположения аналитиков подтвердятся, то, скорее всего, падение цен на рынке недвижимости Испании прекратится уже в ближайшие месяцы. А в 2015 году с большой вероятностью можно будет ожидать их роста.

Чтобы понять, почему эксперты пришли к подобным выводам, можно рассмотреть схему развития ситуации на американском рынке, который они предлагают теперь взять за образец. Сначала цены здесь росли, затем этот рост замедлился, произошел ощутимый спад и настал период стабилизации. Эти четыре фазы уложились в цикл, который длился с 2005 по 2012 год. Сейчас недвижимость в США снова дорожает. Если брать за основу эту схему, то на испанском рынке можно проследить отчетливый спад с 2008 по 2012 год. Сейчас Испания находится на пороге стабилизации цен.

Стоит отметить, что в своих прогнозах эксперты La Caixa не ограничиваются только анализом американской модели. Они берут в расчет и актуальные данные по состоянию испанского рынка недвижимости. Если рассматривать такой показатель, как количество совершенных сделок, то он уже близок к тому, чтобы констатировать начало роста. По итогам квартала этот показатель был почти стабильным, и вполне возможно, что уже в ближайшем будущем он будет расти.

Свою роль играет и то, что в Европе сегодня наблюдается определенный дисбаланс цен. Это может привлечь инвесторов на испанский рынок. По данным за прошлый год недвижимость в Испании была переоценена всего на 11,5%. Во многих развитых странах этот показатель в настоящее время гораздо выше. Так что, возможно, в ближайшем будущем количество тех, кто аренде недвижимости в Испании предпочтет покупку, будет расти.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее