статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Тем, кто хочет получить высшее образование в Испании в одном из мадридских университетов, придется убирать улицы?

Тем, кто хочет получить высшее образование в Испании в одном из мадридских университетов, придется убирать улицы?

   17 0 Немало студентов, выбирающих для себя образование в Испании, предпочитают обучаться в столичных университетах. Однако не исключено, что студенты Мадрида вскоре будут не только учиться, но и трудиться на улицах испанской столицы. С такой инициативой выступила недавно Мануэла Кармена, вновь избранный мэр Мадрида. Она объявила о планах столичной администрации разработать схему общественных работ для студентов университета. Если эта схема будет внедрена, то учащиеся университетов будут принимать участие в наведении чистоты на улицах Мадрида, в частности, им придется подметать улицы. 

08.10.2015    17 0

Немало студентов, выбирающих для себя образование в Испании, предпочитают обучаться в столичных университетах. Однако не исключено, что студенты Мадрида вскоре будут не только учиться, но и трудиться на улицах испанской столицы. С такой инициативой выступила недавно Мануэла Кармена, вновь избранный мэр Мадрида. Она объявила о планах столичной администрации разработать схему общественных работ для студентов университета. Если эта схема будет внедрена, то учащиеся университетов будут принимать участие в наведении чистоты на улицах Мадрида, в частности, им придется подметать улицы. 

Как полагает мэр, помощь студентов окажется как нельзя более кстати при уборке улиц после так называемых ботельон – массового распития алкогольных напитков, участие в которых принимает в основном молодежь. В частности, от подобных «мероприятий» страдают территории самих университетов. Недавно ректор Университета Комплутенсе прислал мэру фотографии того, как выглядит территория этого столичного учебного заведения после такого ботельона. Как отметила Мануэла Кармена, подобное явление нельзя назвать иначе как постыдным. 

По словам мэра, в 50-е годы в Испании действовала система общественных работ для студентов вузов, призванная познакомить их с простейшими разновидностями ручного труда и приучить к трудолюбию. Подобный опыт, по мнению главы столичной администрации, может оказаться полезным и для современных студентов. Мануэла Кармена уверена: студенты должны научиться вести себя этично по отношению к другим жителям Мадрида и сами убирать за собой свой мусор. Жалобы на грязь на столичных улицах в последнее время неоднократно поступали как от жителей, так и от гостей города. 

Для повышения уровня чистоты в Мадриде уже планируется увеличение количества сотрудников соответствующих служб. Как сообщила столичная администрация, изменения на улицах столицы можно будет увидеть уже к Рождеству. Возможно, свой вклад в наведение порядка внесут и студенты столичных высших учебных заведений.


Теги: образование в Испании
if (__function_exists('fbs_click') == false) { function fbs_click(url, title) { window.open('http://www.facebook.com/share.php?u='+encodeURIComponent(url)+'&t='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('twitter_click_1') == false) { function twitter_click_1(longUrl) { window.open('http://twitter.com/home/?status='+encodeURIComponent(longUrl)+encodeURIComponent(' Тем, кто хочет получить высшее образование в Испании в одном из мадридских университетов, придется убирать улицы? '),'sharer','toolbar=0,status=0,width=726,height=436'); return false; } } if (__function_exists('vk_click') == false) { function vk_click(url) { window.open('http://vkontakte.ru/share.php?url='+encodeURIComponent(url),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('lj_click') == false) { function lj_click(url, title) { window.open('http://www.livejournal.com/update.bml?event='+encodeURIComponent(url)+'&subject='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,resizable=1,scrollbars=1,width=700,height=436'); return false; } }

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее