статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

СВОЮ DV МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ?

СВОЮ DV МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ?

В США раздаются призывы отменить программу «Визы для иммигрантов разных национальностей» – DV – в обиходе получившую название «визовая лотерея green card».

17.02.2015

В США раздаются призывы отменить программу «Визы для иммигрантов разных национальностей» – DV – в обиходе получившую название «визовая лотерея green card».

В соответствии с этой программой правительство США ежегодно предоставляет 50.000 виз для иммигрантов из разных стран. Впервые визы по программе DV были выданы в 1995 году. Участвовать в это программе могут уроженцы стран имеющий невысокий уровень иммиграции в США. В число стран, которые допущены к участию в лотерее, входят и семь государств (Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Куба, Северная Корея и Судан), которые внесены Госдепартаментом США в список «государств, поддерживающих международный терроризм».

В прошлом году, как сообщает еженедельник «Human Events», по программе DV получили визы 1.703 человека из Ирана, 67 из Сирии, 26 из Ливии, 757 из Кубы и 1.820 из Судана. Только из Северной Кореи не было ни одного победителя лотереи.

Как сообщает Visas.ru, конгрессмен-республиканец из штата Колорадо Том Танкредо уже представил законопроект, предусматривающий отмену данной программы. Примечательно, что Том Танкредо является председателем подкомиссии Конгресса по иммиграционной реформе.

Напомним, что прием заявок на участие в программе DV-2003 заканчивается в полдень 31 октября, и сейчас уже нет уверенности в том, состоится ли DV-2004 или нет.

ЛОТЕРЕЯ В ЦИФРАХ

Ежегодно по результатам лотереи green card около 100.000 заявителей уведомляются о победе на первом этапе розыгрыша и могут обращаться за получением иммиграционной визы в США. Но жителям разных стран предоставляется всего 50.000 американских иммиграционных виз. Для каждой страны ежегодная квота составляет не более 7% виз, – т.е. независимо от количества победителей, эмигрирует из одной страны не больше 3 500 человек.

Согласно статистическим данным, в лотерее green card за последние годы выигрывало такое количество украинцев:

DV-96 – 4.090
DV-97 – 3.154
DV-98 – 4.280
DV-99 – 5.047
DV-2000 – 8.029
DV-2001 – 5.511 человек.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее