статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Супер-виза в Канаду набирает популярность

Супер-виза в Канаду набирает популярность

Еще в 2011 году Министерство иммиграции и гражданства Канады ввело специальные визы для родителей граждан и постоянных резидентов Канады. С тех пор количество выданных виз перевалило за 20 тысяч.Супер-виза даёт право родителям, а также бабушкам и дедушкам постоянно находиться на территории страны без оформления воссоединения семьи. Она выдаётся сроком на 10 лет, является многократной и разрешает постоянно находиться в Канаде до 2-х лет. Таким образом, можно находится в Канаде в течение 10 лет, выезжая ненадолго за ее пределы раз в два года.Каждый месяц выдается свыше одной тысячи супер-виз. Популярность этой программы еще и от того, что процесс получения  визы для родителей, бабушек и дедушек прост и понятен. Претенденты на супер-визы должны предоставить документы, подтверждающие, что ребенок или внук имеет минимальный уровень дохода, продемонстрировать наличие канадского медицинского страхования и пройти иммиграционное медицинское обследование. На сегодняшний день почти 99 % тех, кто обращался за супер-визами, их получили. 

22.07.2015

Еще в 2011 году Министерство иммиграции и гражданства Канады ввело специальные визы для родителей граждан и постоянных резидентов Канады. С тех пор количество выданных виз перевалило за 20 тысяч.

Супер-виза даёт право родителям, а также бабушкам и дедушкам постоянно находиться на территории страны без оформления воссоединения семьи. Она выдаётся сроком на 10 лет, является многократной и разрешает постоянно находиться в Канаде до 2-х лет. Таким образом, можно находится в Канаде в течение 10 лет, выезжая ненадолго за ее пределы раз в два года.

Каждый месяц выдается свыше одной тысячи супер-виз. Популярность этой программы еще и от того, что процесс получения  визы для родителей, бабушек и дедушек прост и понятен. Претенденты на супер-визы должны предоставить документы, подтверждающие, что ребенок или внук имеет минимальный уровень дохода, продемонстрировать наличие канадского медицинского страхования и пройти иммиграционное медицинское обследование. На сегодняшний день почти 99 % тех, кто обращался за супер-визами, их получили.

 


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее