статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию – возможность отведать самые вкусные в королевстве тапас

Студенческая виза в Испанию – возможность отведать самые вкусные в королевстве тапас

Все, кто получает долгосрочную студенческую визу в Испанию, скорее всего, знают названия признанных университетских центров королевства. Это и Мадрид, и Гранада, и Севилья, и целый ряд других. Но о том, что многие из этих городов являются еще и законодателями гастрономической моды на тапас, известно далеко не каждому.

03.08.2015

Все, кто получает долгосрочную студенческую визу в Испанию, скорее всего, знают названия признанных университетских центров королевства. Это и Мадрид, и Гранада, и Севилья, и целый ряд других. Но о том, что многие из этих городов являются еще и законодателями гастрономической моды на тапас, известно далеко не каждому.

Тапас – это традиционные испанские закуски, без которых обычно не обходятся дружеские посиделки в кафе или баре. Рецепты их приготовления имеются в каждом регионе страны, но, по мнению многих, только несколько испанских городов могут претендовать на звание тех, где тапас самые оригинальные и вкусные. И обладателей студенческой визы в Испанию не может не радовать тот факт, что среди этих городов есть и крупные университетские центры. Итак, в каких городах студенты могут быть уверены в том, что им удастся отведать самые вкусные тапас?

Севилья знаменита не только фламенко и корридой. Знатоки Испании уверяют, что именно здесь нужно непременно сходить в один из тапас-баров. К примеру, в Bodega Santa Cruz, упомянутый во многих путеводителях. У обладателей долгосрочной студенческой визы в Испанию есть то преимущество перед туристами, что они имеют шанс отведать местные закуски сидя за столом. Ведь бронировать место в этом баре приходится чуть ли не за месяц, поэтому случайные посетители не могут рассчитывать на особый комфорт. Тем не менее достоинства здешних тапас, по уверению многих, столь велики, что даже необходимость стоять во время их поедания не должна стать помехой.

Еще одно заведение Севильи, знаменитое своими закусками, – это ресторан Becerrita. А тапас в баре Alfalfa вообще уникальны, так как готовятся по испано-итальянским рецептам.

Не останутся разочарованы знакомством с этим традиционным испанским блюдом и студенты Гранады. Этот город известен не только как родина одного из старейших университетов страны, но и как место, где тапас до сих пор можно отведать бесплатно. К слову, раньше традиция подачи бесплатных закусок была во многих испанских городах, но сегодня она сохранилась далеко не везде.

Интересно еще и то, что в Гранаде закусками иногда считают не только крошечные сэндвичи – к тапас здесь иногда относят салаты и даже паэлью. Так что тем, кто приехал учиться в местный университет, можно только позавидовать. Скорее всего, они уже отлично освоили самый популярный местный тапас-маршрут, который проходит по центральной улице Навас.

К списку городов с самыми вкусными и разнообразными закусками обычно относят и две столицы – Мадрид и Барселону. В последней лучшие тапас, по мнению многих, можно отведать на знаменитом рынке Бокерия. Если же не хочется вкушать их в окружении многочисленных туристов, лучше отправиться в бар Las Delicias, который славится вкуснейшими закусками из морепродуктов. Отличные тапас вам подадут и в баре Bodega La Palma.

Что касается Мадрида, то здесь во многих барах еще можно рассчитывать на бесплатные тапас при заказе напитков. К примеру, заказав бокал пива в баре El Tigre, можно не сомневаться, что к нему без всяких дополнительных просьб принесут и довольно большое блюдо закусок. А тем, кто хочет познакомиться не только с тапас, но и с другими традиционными испанскими рецептами, лучше всего отправляться в бар Fatigas del Querer. Он, по уверению многих, позволяет проникнуться настоящим духом испанской столицы. Как говорят знатоки, для полного знакомства со здешним ассортиментом тапас потребуется не один час. Впрочем, у тех, кто учится в местных вузах, времени для этого, скорее всего, хватит.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее