статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию позволяет изучать предмет в реальных условиях

Студенческая виза в Испанию позволяет изучать предмет в реальных условиях

Вряд ли абитуриенты, которые прошли все формальности для получения долгосрочной студенческой визы в Испанию, рассчитывают постигать основы знаний исключительно по скучным учебникам.

03.08.2015

Вряд ли абитуриенты, которые прошли все формальности для получения долгосрочной студенческой визы в Испанию, рассчитывают постигать основы знаний исключительно по скучным учебникам.

Куда интереснее знакомиться с предметом в его естественной среде, особенно если источник представляет собой образец многолетней и славной истории страны. Студентам, чья будущая специальность так или иначе связана с морским величием испанского королевства, обязательно стоит посетить Морской музей Барселоны.

Здешняя экспозиция во всей красе представляет и боевую славу испанских мореплавателей, и историю судостроительства, и различные аспекты взаимоотношений испанцев с морской стихией.

Морской музей привлекает в свои стены не только любознательных студентов. С 1929 года история Каталонии как морского региона представлена в каждом экспонате выставки. Позже, через несколько лет, при музее также начала действовать библиотека, фонды которой сохранились даже в тяжелые времена Гражданской войны. Молодые люди, желающие ближе познакомиться с историей судов или морских сражений, могут заглянуть в достаточно древние источники, а затем дополнить полученную информацию осмотром экспозиции.

Первая рыбацкая лодка и грациозный парусник вполне мирно сосуществуют, открывая все разнообразие испанской морской истории. А учащиеся, избравшие такой нетрадиционный способ изучения материала, наверняка получат более основательные знания, в отличие от простого прочтения сухих фактов в книгах. Ведь именно нетрадиционного подхода к обучению часто ожидают те, кто получил студенческую визу в Испанию.

Особое внимание посетителей музея привлекает копия королевской галеры, которая еще в 1571 году успешно сражалась с турецкой флотилией. Уникальность данного экспоната не только в его возрасте, но и в иных аспектах. Размер судна был достаточно значительным для своего времени: 60 метров в длину и 22 метра в ширину.

Некоторая угрюмость судна смягчается удивительными узорами, присутствующими в отделке носовой части, где помимо витиеватых орнаментов размещены дополнительные украшения, привносящие в облик галеры своеобразный шик.

Студенческая виза в Испанию пользуется едва ли не наибольшей популярностью среди подобных виз в Европе. И это объясняется оригинальным подходом в организации обучения в местных вузах. Руководству испанских университетов удается сочетать традиционные методы, отлично зарекомендовавшие себя за многие десятилетия, с современными технологиями, которые дают возможность готовить высококлассных специалистов во многих областях.

Одним из таких способов глубже изучить предмет как раз и является большое число практических занятий, что приносит студентам не только радость от познания, но и уверенность в приобретенных навыках.

А чтобы пребывание в аудиториях не вызывало утомления, преподавательский состав часто организовывает занятия в самых необычных местах. И одним из таких нетрадиционных учебных классов может стать зал Морского музея Барселоны. Ведь здесь можно не только посетить выставку средневековых суден, которая находилась на реставрации более 25 лет.

Поднявшись на борт точной копии галеры 16 века, каждый студент легко почувствует себя отважным капитаном, готовым вести команду в бой и поражать противника. А такой запал для молодого специалиста будет далеко не лишним.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее