статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию: отправляйте детей в спортивные школы

Студенческая виза в Испанию: отправляйте детей в спортивные школы

Если ваш ребенок увлечен спортом, то возможность учиться в специализированной школе в Испании станет для него настоящим подарком. Это позволит ему не только получить среднее образование в Европе, но и обеспечит хороший старт спортивной карьеры.

03.08.2015

Если ваш ребенок увлечен спортом, то возможность учиться в специализированной школе в Испании станет для него настоящим подарком. Это позволит ему не только получить среднее образование в Европе, но и обеспечит хороший старт спортивной карьеры.

Для тех, чьи дети занимаются теннисом, Испания станет просто идеальным местом для обучения. Ведь именно здесь расположены лучшие теннисные школы, клубы и лагеря.

Так, например, в Барселоне существует множество учебных заведений, которые предлагают своим воспитанникам великолепные программы обучения. При этом учиться здесь может ребенок из любой страны. Для этого достаточно получить долгосрочную студенческую визу в Испанию и оплатить учебу.

Это учебное заведение является одним из самых знаменитых в стране. Его тренеры разработали уникальную программу обучения теннису, которая включает в себя:

15 часов в неделю занятий теннисом с личным тренером. Во время этих занятий у ученика развивают навыки игры. Ежедневные тренировки, направленные на физическую подготовку. Эти занятия развивают выносливость и готовят ребенка к тому, чтобы он мог выдерживать серьезные физические нагрузки, а также предотвращают всевозможные травмы. У каждого студента имеется составленный специально для него календарь соревнований. Он формируется с учетом возраста и уровня подготовки ребенка. Психологическая подготовка. Анализ проделанной за семестр работы. В ходе тренировок ведется видеозапись, которая позволяет в итоге оценить успехи или выявить ошибки игрока и исправить их, а также поставить новые задачи на предстоящий учебный период.

Кроме занятий теннисом ребенок в этом интернате постигает и школьную программу в американском частном учебном заведении ES International School, расположенном рядом. В результате вашему ребенку выдадут двойной аттестат. К тому же он вполне может получить стипендию и продолжить обучение уже в университетах США.

Живут все учащиеся, которые получили студенческую визу в Испанию, в общежитиях и бунгало. Детей здесь кормят, они могут постирать белье в прачечной, предусмотрено наличие Интернета и зон развлечений.

Как уже отмечалось, эта школа – не единственная в Испании, которая предлагает подобные программы. При желании вы без труда отыщете информацию и о других учебных заведениях. А если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился в этой школе и у вас есть на это деньги, то скорее получайте долгосрочную студенческую визу в Испанию и оправляйте вашего будущего теннисиста на учебу.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее