статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию: организовать учебу самому или обратиться в агентство?

Студенческая виза в Испанию: организовать учебу самому или обратиться в агентство?

Получение долгосрочной студенческой визы в Испанию – это достаточно сложный процесс, включающий в себя несколько важных шагов. Абитуриенту придется решить вопрос выбора учебного заведения, получить всю необходимую информацию относительно проведения экзаменов и подготовки к ним, а также пройти все визовые процедуры. Для человека, никогда с этим не сталкивавшегося, задача может показаться непосильной.

03.08.2015

Получение долгосрочной студенческой визы в Испанию – это достаточно сложный процесс, включающий в себя несколько важных шагов. Абитуриенту придется решить вопрос выбора учебного заведения, получить всю необходимую информацию относительно проведения экзаменов и подготовки к ним, а также пройти все визовые процедуры. Для человека, никогда с этим не сталкивавшегося, задача может показаться непосильной.

К счастью, существует несколько способов ее решения:

выполнять все необходимые действия полностью самостоятельно; воспользоваться услугами специализированных компаний в некоторых вопросах; полностью доверить организацию учебы в Испании специалистам в этой области.

Какой из этих вариантов предпочесть тем, кто твердо решил получить студенческую визу в Испанию и отправиться на учебу в эту страну? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определить для себя, что является более важным: экономия средств или экономия сил и времени, а также получение определенных гарантий положительного результата.

Те, кто не желает платить лишнего, обычно не хотят прибегать к услугам посредников и принимают решение пройти все шаги самостоятельно. Однако, выбирая этот путь, нужно отдавать себе отчет в том, что весь процесс, начиная от выбора учебной программы и заканчивая приездом в Испанию новоиспеченного студента, неизбежно отнимает много времени. А если по незнанию пропущены установленные сроки подачи документов, то не исключено, что придется пропустить и целый учебный год. Кроме того, тем, кто оформляется на учебу в Испанию самостоятельно, необходимо в совершенстве владеть испанским языком.

Более привлекательным кажется второй вариант: использовать услуги специализированных агентств для решения только определенных вопросов. Да, сэкономить в этом случае получится. Но необходимо иметь в виду, что фирма не будет нести ответственности за конечный результат, выполняя только ограниченный набор действий.

Проиллюстрировать это можно на простом примере. Студент решает оплатить только две услуги: подбор вуза и получение сертификата о владении языком. С открытием визы он планирует справиться самостоятельно, памятуя о том, что в прошлом году студенческую визу в Испанию уже получали его друзья. Однако, не ознакомившись с изменением визовых процедур, абитуриент допускает ошибки при оформлении документов и не получает разрешения на въезд. В результате, приложив массу усилий и потратив определенную сумму денег, он остается дома.

Да, прибегая к полному комплексу услуг специализированного агентства, приходится выкладывать определенную сумму денег. Но необходимо понимать, что в этом случае будущий студент получает твердые гарантии. Дать их позволяет опыт работы агентства по данному направлению, который у солидных компаний насчитывает не один год.

Все, что потребуется в этом случае от абитуриента, – это выполнять четкие и понятные инструкции, которые будут давать ему специалисты. А агентство будет нести полную ответственность не только за выполнение всех необходимых процедур, но и за их результативность. Результатом в данном случае считается поступлении в выбранное учебное заведение и получение учебной визы.

Тем, кто боится остаться ни с чем, уплатив кругленькую сумму, необходимо иметь в виду: солидные компании устанавливают оплату в несколько этапов. И основную сумму их клиенты вносят только после того, как получат приглашение от университета и будут иметь пакет документов, полностью готовых для оформления визы. Неудивительно, что наиболее дальновидные выбирают для себя именно такой путь.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Распространение подсказок в Яндексе. Стремительно и плодотворно. Услуги по продвижению подсказок в поисковой системе Яндекс. Быстро, качественно и недорого. https://top-programs.ru/
Читать подробнее
Program wszelkiego biznesmenowi aktualne nieskończony przyrost firmy – także na siedlisku marketingowym. Ergo nie bieżące, bądź zamierzasz miejską kompanię industrialną, azaliż plus hipermarket online czy hurtownię/punkt usługowy – SEO to dla Ciebie potyczka. Optujesz zajechać get wyraźniejszej dziedziny kontrahentów? A podobno twierdzisz, że zarzucenie stronicy multimedialnej rzeczone węzłowy zaś...
Читать подробнее
Все юристы доступны здесь https://center-dtp.ru
Читать подробнее
По адресу Ak-upak.ru находится интернет-магазин качественной упаковки. На главной странице размещены наиболее популярные формы на заказ. Тут же их можно заказать. Также на главной странице пользователь может ознакомиться с дополнительными опциями и услугами: цветной печати; изготовлением вставок, решеток, ложементов и фиксаторов; применением комбинированных материалов; тиснением; нанесение влагоус...
Читать подробнее