статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию: кто оплатит обучение?

Студенческая виза в Испанию: кто оплатит обучение?

Спонсорское письмо представляет собой заявление, написанное заинтересованным лицом для того, чтобы российский гражданин мог получить туристическую или студенческую визу в Испанию.

03.08.2015

Спонсорское письмо представляет собой заявление, написанное заинтересованным лицом для того, чтобы российский гражданин мог получить туристическую или студенческую визу в Испанию.

При оформлении разрешения на въезд в страну довольно большую роль играет степень родства между спонсором и абитуриентом. Предлагать свою финансовую поддержку могут родители, супруги, сестры, братья и дети. Кроме того, такое же право получают официальные попечители и опекуны.

Иногда в роли спонсора может выступать не родственник, к примеру, гражданский супруг. Но в ситуации оформления долгосрочной студенческой визы в Испанию все же не стоит на него полагаться, ведь возрастает вероятность получить отказ.

Ну а если и спонсора нет, что же тогда делать? Неужели оказываться от мечты получить качественное европейское образование? К счастью, есть еще один вариант получить финансовое обеспечение – подать документы на стипендию.

Не секрет, что в большинстве государств присуждение и дальнейшее сохранение грантов полностью зависит от успеваемости студента. А вот в королевстве этот критерий влияет довольно условно. Тут важно просто не «завалить» экзамен – и тогда обладатель студенческой визы в Испанию будет по-прежнему получать стипендию.

Не так давно испанское правительство решило внести некоторые изменения, касающиеся существующей системы присуждения стипендий, и установить балл, который должен набрать каждый при сдаче экзамена. Так, в отношении обычных грантов этот балл – 5,5, а для «зарплатных», отличающихся гораздо большим размером, – 6 баллов.

Мало того, запланировано увеличение процента сданных дисциплин от их общего числа. Для всех без исключения факультетов он будет равен 85%, в то время как еще недавно он был на уровне 80%. Исключение составляют технические специальности, где обучение традиционно считается более сложным и востребованным. Тут и процент сданных предметов будет куда ниже – 65%.

Несмотря на наличие минимального балла и процента сданных предметов, основным критерием для присуждения стипендии остается размер дохода на каждого из членов семьи будущего стипендиата.

По мнению правительства, привлечение внимания к успеваемости должно изменить отношение многих обладателей долгосрочной студенческой визы в Испании к оценкам и обучению в целом. Сейчас же для учащихся не имеет значения, сдали они экзамен на «отлично» или получили самую низкую из удовлетворительных оценок.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее