статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию: как в консульстве оценивают претендента

Студенческая виза в Испанию: как в консульстве оценивают претендента

Задачу каждого сотрудника консульства очень просто объяснить: он должен разрешить въезд на территорию королевства состоятельным гражданам, которые обязательно уедут обратно, и не пустить тех, кто может остаться в стране в качестве нелегала.

03.08.2015

Задачу каждого сотрудника консульства очень просто объяснить: он должен разрешить въезд на территорию королевства состоятельным гражданам, которые обязательно уедут обратно, и не пустить тех, кто может остаться в стране в качестве нелегала.

Как раз для того, чтобы отсеять потенциальных нелегальных иммигрантов, и придумана масса правил и ограничений, которые необходимо учитывать всем, кто хочет получить студенческую визу в Испанию. Если у вас есть подтверждение хорошего финансового положения на родине, а у будущего учащегося университета таким подтверждением могут выступать справки о заработке родителей, наличии личной собственности и прочее, визу, скорее всего, откроют без проблем.

Когда долгосрочную студенческую визу в Испанию просит безработный, не имеющий каких-либо источников солидного дохода, это явно потенциальный иммигрант. А когда разрешение на пересечение границ королевства пытается получить выпускник школы, предъявляющий справки о том, что его родители могут похвастаться хорошим материальным положением, это, скорее всего, действительно будущий студент, который после окончания обучения вернется в родную страну.

В общем, существует огромное число документов, на основании которых легко можно сделать вывод об истинных намерениях соискателя визы. Но если существуют подозрения в иммиграционных планах, заявителя приглашают на собеседование. Его цель – выяснить все обстоятельства жизни претендента на студенческую визу в Испанию и убедиться в честности и открытости его намерений.

Если вас пригласят на собеседование, ни в коем случае не стоит рассказывать о том, как сложна жизнь в России, и давать сотруднику консульства понять, что вы не против поискать счастья где-нибудь за рубежом. Этим вы собственноручно подпишете себе отказ.

Еще одним дополнительным плюсом к правильному поведению и полному списку документов считаются предыдущие выезды за границу и благополучное возвращение назад. Особенно хорошо, если вы бываете в Испании с визитами регулярно. Это говорит не только о вашей дисциплинированности как туриста, но и о финансовом благополучии. В таком случае у вас будут очень высокие шансы получить долгосрочную студенческую визу в Испанию.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее