статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию и опекунство

Студенческая виза в Испанию и опекунство

Школьное обучение в королевстве продолжает завоевывать все больше почитателей среди заботливых родителей. Хотите, чтобы ваш ребенок получил студенческую визу в Испанию, но он еще не достиг совершеннолетия? Не беда, ведь ничего не мешает оформить опекунство.

03.08.2015

Школьное обучение в королевстве продолжает завоевывать все больше почитателей среди заботливых родителей. Хотите, чтобы ваш ребенок получил студенческую визу в Испанию, но он еще не достиг совершеннолетия? Не беда, ведь ничего не мешает оформить опекунство.

Лучшие учебные учреждения, которые вынесли из прошлого старомодное строгое воспитание, обычно характеризуются классической программой, ориентированной на изучение сразу двух языков: испанского и английского. Кроме того, частные заведения отличаются прекрасным составом преподавателей и широчайшими перспективами для обладателей долгосрочной студенческой визы в Испанию.

Если вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок постигал науку в каком-нибудь приятном уголке Мадрида, но вас смущает непосредственное получение студенческой визы, эта статья должна вам очень пригодиться.

Существует несколько наиболее распространенных вариантов оформления опекунства над несовершеннолетним гражданами Российской Федерации, которые намереваются обучаться в королевстве без сопровождения собственных родителей:

ребенок может получать образование в закрытом колледже, предусматривающем проживание на территории самого учебного заведения. В такой ситуации опекуном становится директор школы; ребенок может обучаться в колледже открытого типа, не имеющем собственного пансиона. Кстати, на территории Барселоны преобладают именно подобные заведения. В таком случае опекуном будущего обладателя студенческой визы в Испанию может выступать исключительно резидент королевства; ребенок уже получил аттестат зрелости на родине и хочет пройти в Испании подготовку к экзамену Селективидад. Как правило, тут идет речь о подростках, достигших 16-летнего возраста. Опекуном, как и в первой ситуации, может быть директор школы.

Технически процесс оформления опекунства выглядит так: родители будущего обладателя долгосрочной студенческой визы в Испанию предоставляют свое заверенное нотариусом согласие на назначение определенного лица опекуном собственного ребенка на указанный период времени.

Но потенциальный опекун становится таковым только после того, как примет на себя обязанности по опекунству. А документ, подтверждающий это, называется Manifestacion. Его также необходимо оформлять и заверять у нотариуса.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее