статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию и документы на нее

Студенческая виза в Испанию и документы на нее

Статистика свидетельствует, что количество иностранных студентов, выбравших для получения образования Испанию, в прошлом году увеличилось на 25% и достигло почти миллиона человек.

03.08.2015

Статистика свидетельствует, что количество иностранных студентов, выбравших для получения образования Испанию, в прошлом году увеличилось на 25% и достигло почти миллиона человек.

Специалисты говорят о том, что обладатели студенческой визы в Испанию потратили около 2 миллиардов евро только на оплату обучения. Причем лидерами в этой сфере стали немецкие, итальянские и французские студенты. Мало того, огромный интерес к королевству проявили и молодые люди из Соединенных Штатов Америки.

Конечно же, обучаться и проживать на территории королевства без специальной долгосрочной студенческой визы в Испанию нельзя. Но если в ваши планы входит посещение краткосрочных языковых курсов, можно не утруждать себя получением такого разрешения. Ведь будет достаточно простой туристической визы.

Имея на руках учебную визу в Испанию, можно:

проходить и регулярно продлевать обучение в одном из аккредитованных заведений королевства, итогом которого станет получение европейского диплома; вести учебную или исследовательскую деятельность на территории Испании; принимать участие в нерабочей практике в частных или государственных учреждениях.

Обладатель студенческой визы в Испанию имеет массу прав, причем некоторые из них неприменимы к другим резидентам. К примеру, учащийся испанского вуза не обязан каждый год обновлять свое водительское удостоверение.

Чтобы получить возможность пройти обучение в одном из вузов королевства, придется оформить долгосрочную студенческую визу в Испанию. Для этого в консульство подаются такие бумаги:

заграничный паспорт, который будет действителен как минимум еще 120 дней после окончания срока действия визы. Кроме того, придется обязательно предоставить копии всех его страниц; три цветных фото «паспортного» размера; бланк заявления на предоставление визы. Заполняется он исключительно на испанском либо английском языке и подписывается заявителем; документы о зачислении в университет королевства; страховой полис; медицинская справка, подтверждающая, что у вас не имеется никаких опасных для окружающих заболеваний; справка о несудимости.

Обязательно проверьте все перечисленные выше документы, ведь в них не должно быть никаких неточностей. А также всего того, что может натолкнуть сотрудников консульства на мысль, что в той или иной справке представлена ложная информация.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее