статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию для обучения в школе туризма

Студенческая виза в Испанию для обучения в школе туризма

Сегодня все чаще и чаще наши соотечественники задумываются над тем, чтобы получить студенческую визу в Испанию и отправиться на учебу в прекрасное королевство. Уже несколько лет подряд самым популярным направлением обучения оказывается туризм. И это неудивительно: чего еще ожидать от такой страны?

03.08.2015

Сегодня все чаще и чаще наши соотечественники задумываются над тем, чтобы получить студенческую визу в Испанию и отправиться на учебу в прекрасное королевство. Уже несколько лет подряд самым популярным направлением обучения оказывается туризм. И это неудивительно: чего еще ожидать от такой страны?

В государстве существует сразу несколько школ, которые обеспечивают высокий уровень преподавания дисциплин, напрямую связанных с путешествиями. К примеру, учреждение Mediterrani, принадлежащее Университету Жироны. Оно уже более 20 лет готовит специалистов в области туризма.

Тут предоставляется возможность пройти обучение по таким направлениям, как бакалавр по туризму либо мастер стратегического управления туристическими предприятиями. У последнего имеется сразу 4 возможные специализации:

управление круизами; управление размещением; управление событиями и конгрессами; управление продажами через Интернет и маркетингом.

Кроме того, существуют последипломные программы, которые позволяют выпускникам после окончания обучения занимать руководящие должности в области туризма. Очень важно, что выданный этой школой диплом подтвержден Университетом Жироны, что доказывает высокое качество преподавания. А значит, появляется дополнительный повод получить долгосрочную студенческую визу в Испанию.

В школе Mediterrani существует еще несколько профессиональных курсов – «Управление в области отельного менеджмента», «Курсы гида» и т.д. Для получения более полной информации относительно всех предлагаемых программ стоит отправиться на сайт школы – www.mediterrani.com.

Стоит отметить, что школа туризма дает возможность иностранным студентам получить не только студенческую визу в Испанию (сотрудники консульства доверяют данному учреждению), но и стипендию для обучения в ее стенах.

Имеются гранты на проживание в размере 500 евро, школьные гранты, сумма которых варьируется от 1000 до 1300 евро, и масса соглашений с наиболее престижными европейскими вузами об обмене студентами.

Школа оснащена по последнему слову техники. Mediterrani обладает комфортабельными и современными аудиториями, которые способны вместить больше 700 студентов.

Помимо покрытия WI-FI школа может похвастаться целым этажом, отданным под работу с информационными технологиями. Также в учреждении имеется кафе для учеников, где они могут встретиться, обговорить насущные вопросы, любуясь прекрасными пейзажами Барселоны. Еще не захотелось получить долгосрочную студенческую визу в Испанию?


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее