статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию для обучения в Каталонии

Студенческая виза в Испанию для обучения в Каталонии

Испанская образовательная система считается одной из самых консервативных. Поэтому ее ценят те родители, которые желают, чтобы их дети получили не только дипломы, но и отменные знания. Очень часто студенческая виза в Испанию необходима для обучения в Каталонии. Популярность данного региона объясняется тем, что здесь чтят лучшие традиции прошлого, привнося в систему образования и новые технологии.

03.08.2015

Испанская образовательная система считается одной из самых консервативных. Поэтому ее ценят те родители, которые желают, чтобы их дети получили не только дипломы, но и отменные знания. Очень часто студенческая виза в Испанию необходима для обучения в Каталонии. Популярность данного региона объясняется тем, что здесь чтят лучшие традиции прошлого, привнося в систему образования и новые технологии.

Каталонские вузы работают над тем, чтобы в полной мере раскрыть способности каждого студента и помочь ему развить собственную индивидуальность. Еще одно их достоинство – дружелюбие по отношению ко всем приезжим. Начиная с 18-летнего возраста любой иностранец имеет право на получение образования в Каталонии. Это означает, что не обязательно быть резидентом, чтобы овладеть глубокими знаниями, подтвержденными соответствующим дипломом. В том числе иностранные студенты имеют право доступа к общественной системе грантов и стипендий наравне с гражданами Испании.

По окончании обучения гости из других стран, кроме знания конкретных предметов, будут еще и в совершенстве владеть каталанским и испанским языками. А еще большинство вузов позволяют изучить и английский.

Среда работодателей мирового уровня очень благосклонно принимает выпускников каталонских вузов. И это вполне понятно, ведь некоторые из них имеют отменную репутацию, регулярно попадая в международные рейтинги. Например, среди таковых называют Университет Барселоны, Автономный университет Барселоны, Университет Помпеу Фабра, Университет Каталонии.

В каталонской образовательной системе выделяется еще и такое направление, как бизнес-школы. Многие из них имеют мировую славу. Таковой является школа бизнеса ESADE.

Конечно, нельзя не упомянуть и о том, что долгосрочная студенческая виза в Испанию предоставляет шанс жить в одном из самых прекрасных мест на планете, если речь идет о Каталонии. Например, в Барселону ежегодно стремятся попасть сотни тысяч туристов. Этот город обладает уникальной атмосферой, в которой отчетливо чувствуются нотки прошлого. Здесь можно познакомиться с удивительными традициями каталонцев, попробовать превосходные блюда местной кухни. Если сравнивать стоимость обучения в вузах Барселоны с ценами на обучение в других европейских городах, то разница свидетельствует в пользу столицы Каталонии.

Начинать реализацию своей мечты об учебе в Испании стоит с правильного выбора конкретного вуза. Для этого следует ознакомиться со спецификой образовательной системы. Кроме того, нужно заранее побеспокоиться и о месте жительства на период обучения. Некоторые из университетов готовы предоставить студентам апартаменты, но иностранцам чаще всего нужно самостоятельно решать вопрос с проживанием.

Для поступления в вуз необходимо обязательно сделать перевод своего аттестата и поставить на нем апостиль. Кроме того, предстоит пройти процедуру омологации - то есть подтверждения документа в Министерстве образования Испании.

После этого будущий студент получает право на прохождение вступительных экзаменов. В частности, предстоит проверка знания испанского языка в обязательном порядке. Кроме того, будут проведены экзамены и по другим предметам в зависимости от выбранного факультета.

Как правило, студенческая виза в Испанию может быть получена только после того, как иностранец предоставит документы, подтверждающие, что конкретный вуз готов принять его на курс обучения, а также что у него есть договоренности о месте жительства.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее