статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Студенческая виза в Испанию для бесплатного отдыха в Мадриде

Студенческая виза в Испанию для бесплатного отдыха в Мадриде

Отправляясь по студенческой визе в Испанию, у иностранных гостей есть возможность не только получить отличные знания и европейский диплом, но и приобщиться к местной культуре. Причем в Мадриде, даже несмотря на кризис, сохранились места, где это можно сделать бесплатно.

03.08.2015

Отправляясь по студенческой визе в Испанию, у иностранных гостей есть возможность не только получить отличные знания и европейский диплом, но и приобщиться к местной культуре. Причем в Мадриде, даже несмотря на кризис, сохранились места, где это можно сделать бесплатно.

Например, стоит пойти в городской планетарий. В нем есть, конечно, платная экспозиция. Однако не менее увлекательными являются многочисленные выставки, вход на которые бесплатный. Кроме того, для ознакомления посетителей в планетарии предоставляют аудио- и видеоматериалы тоже на бесплатной основе.

Гости Мадрида имеют возможность увидеть разнообразные мастер-классы и кино, концерты и даже спектакли, не заплатив ничего за билет, в одном из культурных центров города. В них регулярно проходят развлекательные программы, посещение которых обходится бесплатно.

Любители классической музыки могут пройтись в Centro Cultural Conde Duque, а на киносеанс стоит отправиться культурный центр Casa del Lector.

Так как испанская столица – город с долгой и увлекательной историей, то превосходным развлечением может стать обычная прогулка по его улицам и паркам. Например, достоин внимания парк Quinta de los Molinos. Особенно потрясающими являются его пейзажи в весенние деньки. Ведь тогда здесь цветут миндальные деревья.

Если гости Мадрида просто ищут место для спокойного отдыха с любимой книгой в руках, то такая возможность им представится во дворце Сибелес в культурном пространстве CentroCentro. Здесь на мягких диванах в тишине можно наслаждаться чтением.

Даже любители бороздить просторы виртуального пространства в Мадриде имеют шанс заняться любимым делом совершенно бесплатно. На площади Санто-Доминго имеется бесплатная зона wi-fi. Поэтому, сидя на скамеечке на свежем воздухе, здесь можно поработать в Интернете или же найти себе другое занятие в Сети.

Если же на руках имеется долгосрочная студенческая виза в Испанию, то можно за время обучения посетить практически все музеи Мадрида, не заплатив ни одного евро. Дело в том, что почти все культурные заведения предоставляют такую возможность в определенные дни или же часы. Например, Национальный музей «Центр искусств королевы Софии» ожидает гостей без билетов с 19:00 до 21:00 в течение недели, кроме вторника. А в воскресенье он открыт бесплатно для посетителей с 15:00 до 19:00.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее