статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Стоимость шенгенской визы в Испанию вы уже оплатили. Какие гастрономические открытия ждут вас на Канарских островах?

Стоимость шенгенской визы в Испанию вы уже оплатили. Какие гастрономические открытия ждут вас на Канарских островах?

Те, кто уже оплатил стоимость шенгенской визы в Испанию, и собираются на Канарские острова, скорее всего, заранее предвкушают встречу с морем и солнцем. Но каждого гостя архипелага ждут еще и удовольствия другого рода. Ведь Канарские острова славятся помимо всего прочего и своей замечательной кухней.

03.08.2015

Те, кто уже оплатил стоимость шенгенской визы в Испанию, и собираются на Канарские острова, скорее всего, заранее предвкушают встречу с морем и солнцем. Но каждого гостя архипелага ждут еще и удовольствия другого рода. Ведь Канарские острова славятся помимо всего прочего и своей замечательной кухней.

К сведению туристов, кто уже много раз бывал в Испании, но на архипелаг отправляется впервые: здешние кулинарные традиции весьма отличаются от тех, которые характерны для остальной части страны. И стоит ли этому удивляться, ведь, во-первых, Канарские острова довольно удалены от архипелага, а во-вторых, здесь особый климат.

На архипелаге очень популярна маисовая, или кукурузная, мука. Здесь уже в течение многих столетий из нее готовят и хлеб, и кашу, она добавляется во многие блюда. Если же говорить о фруктах, то первое место, безусловно, будет принадлежать бананам. Их не только едят сырыми, как привыкли мы. Здесь их и жарят, и используют в качестве гарнира и основы для десертов. В почете на Канарах и ананасы, и манго, и папайя.

Многие туристы, впервые приезжающие на архипелаг, отмечают удивительно насыщенный вкус местных помидоров. Весьма популярны здесь и кабачки, а также картошка, причем нескольких, весьма интересных сортов.

Конечно, любое местное кафе или ресторан обязательно будут иметь в своем меню рыбу и морепродукты. Туристам стоит обязательно попробовать несколько видов рыбы, которые им не подадут больше нигде. Очень интересен способ, которым готовят один из таких видов – vieja. Такую рыбу сначала высушивают на солнце и только после этого жарят или варят. Этот способ приготовления обеспечивает уникальный вкус каждого блюда.

Какие блюда стоит обязательно отведать, если в качестве своего места отдыха вы выбрали Гран Канарию? Любители мяса обязательно оценят местный вариант солянки, для приготовления которой используются семь видов мяса. Многим нравится свиная нога, приготовленная по традиционным рецептам, как, впрочем, и свинина, тушенная с бобами и овощами.

Ко многим блюдам здесь подаются очень вкусные местные соусы: зеленый «verde», острый «picon», пикантный «almogrote». Если же вы закажете картошку, вам, скорее всего, подадут ее так называемый «морщинистый» сорт – papas arrugabas. Чаще всего эти небольшие картофелины жарятся во фритюре вместе с кожурой. Картофель в качестве гарнира часто подается вместе с бататом. Особенно вкусен такой гарнир, подаваемый к местной рыбе «черне». А любители сыра, безусловно, оценят его канарскую разновидность – сорт «Флор де Гиа».

Канарская кухня богата и десертами. Ингредиентами для их приготовления служат бананы и другие фрукты, миндаль и арахис. Часто для придания дополнительного вкуса в блюдо добавляется лимонный сок. Гостям архипелага стоит обязательно отведать десерт с интересным названием – «жареное молоко». Рецепт его приготовления несложен: в молоке размешивается маисовая мука, затем добавляется сливочное масло, сахар и цедра лимона. Когда молоко закипит, его оставляют на огне до загустения, а затем это своеобразное тесто охлаждают. После этого его режут на кусочки и жарят в панировке на подсолнечном масле. Посыпанный сахарной пудрой, этот десерт весьма вкусен. Как, впрочем, и традиционные канарские десерты «франгойо» или «тручас». Что это такое? Отправляйтесь на Канары - и узнаете сами!


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее