статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Стоимость шенгенской визы в Испанию при оформлении в визовом центре и другие нюансы самостоятельной подачи документов

Стоимость шенгенской визы в Испанию при оформлении в визовом центре и другие нюансы самостоятельной подачи документов

Ниже представляем вам перечень документов, их копий и справок, которые визовый центр Испании хочет увидеть от заявителей, оформляющих шенгенскую визу:

03.08.2015

Ниже представляем вам перечень документов, их копий и справок, которые визовый центр Испании хочет увидеть от заявителей, оформляющих шенгенскую визу:

заполненная и подписанная анкета; 2 цветные фотографии, сделанные не ранее чем за 6 месяцев до дня подачи заявления; загранпаспорт с достаточным сроком действия; ранее выданные загранпаспорта, как действующие, так и аннулированные; полис медицинского страхования с суммой покрытия, равной или превышающей 30 тысяч евро; обязательство медицинского страхования с подписью заявителя. Этим документом иностранец подтверждает свое согласие на получение данной страховки при следующих поездках в Испанию; подтверждение вашего размещения в Испании (бронь отеля или договор аренды апартаментов); бронь авиабилетов в оба направления либо подтверждение проезда на машине или поезде. Тем, кто в Испанию планирует поехать на своем автомобиле, нужно представить в визовый центр копии техпаспорта, прав и международной страховки автотранспортного средства. Если машина берется в аренду, необходимо показать соответствующий документ; для несовершеннолетних, отправляющихся за границу без мамы и папы, обязательным документом является ксерокопия разрешения родителей на выезд, заверенная нотариусом. Также понадобятся копии паспортов взрослых, подписавших заявление; экономические гарантии (справка с места работы о заработной плате и занимаемой должности, а также о том, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск); чтобы подтвердить наличие требуемого количества финансовых средств, можно предъявить выписку из банка о состоянии счета либо о наличии денег на кредитной карте. Также это могут быть дорожные чеки или справка о покупке достаточного количества евро. При оформлении шенгенской визы в Испанию «стоимость» одного дня в стране для иностранного туриста равна 57 евро.

Более подробную информацию о требованиях к документам, представляемым при открытии визы, вы можете получить на сайте визового центра Испании (http://www.spainvac-ru.com).

В процессе оформления визы могут потребоваться и другие справки. На их сбор вам будет предоставлено дополнительное время. Подавать документы в визовый центр должен непосредственно заявитель или доверенное лицо. Максимально допустимый срок принятия решения по вашему запросу не может быть больше трех месяцев. Готовую визу можно забрать в течение 30 дней, по прошествии которых дело передается в архив и считается, что соискатель отказался от запроса.

Бланк анкеты на получение визы необходимо заполнять на испанском или английском языке. Пример составления заявления вы можете найти на сайте, адрес которого мы указали выше. Чтобы ваше заявление приняли на обработку, в загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц, в противном случае предварительно придется получить новый загранпаспорт.

И последнее. Стоимость шенгенской визы в Испанию складывается из двух составляющих: цены визы и сервисного сбора. Точную информацию о тарифах можно получить в филиалах визового центра. Но они, скорее всего, не превысят значение в 2500 рублей. Таким образом, при самостоятельном оформлении разрешения на въезд в королевство вам удастся значительно сэкономить свои финансовые средства.


Теги: шенгенская виза

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее