статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Стоимость шенгенской визы в Испанию оплачена? Везем домой напитки для новогоднего стола!

Стоимость шенгенской визы в Испанию оплачена? Везем домой напитки для новогоднего стола!

В преддверии новогодней праздничной и подарочной суеты стоимость шенгенской визы в Испанию, а также стоимость поездки в королевство, кажется многим россиянам вполне доступной. Что ж, если вы отправляетесь в эту пиренейскую страну перед Новым годом, у вас есть шанс дополнить традиционное новогоднее шампанское напитками, привезенными с собой из Испании.

03.08.2015

В преддверии новогодней праздничной и подарочной суеты стоимость шенгенской визы в Испанию, а также стоимость поездки в королевство, кажется многим россиянам вполне доступной. Что ж, если вы отправляетесь в эту пиренейскую страну перед Новым годом, у вас есть шанс дополнить традиционное новогоднее шампанское напитками, привезенными с собой из Испании.

Каждый, кто отправляется в Испанию, уверен: нужно не только обязательно попробовать сангрию, но и привезти ее с собой домой. Что такое сангрия? Это, вопреки мнению многих, вовсе не разновидность вина, а напиток, приготавливаемый на основе вина с использованием фруктов. Его обязательно подают в любом местном баре, продается сангрия и в бутылках. Но опытные туристы уверяют: сангрию нужно пить только свежей, сделанной прямо перед подачей на стол. То, что продается в готовом виде в бутылках, никакого отношения к ее настоящему вкусу не имеет.

Что же делать, если вы уже решили непременно угостить своих новогодних гостей хорошей сангрией? Никаких проблем: привезите из поездки настоящее испанское вино и приготовьте напиток дома сами. Будьте уверены, что он обязательно придется по вкусу всем, с кем вы решите встретить Новый год.

Сделать сангрию не так сложно: для этого берутся свежие фрукты, к примеру, апельсины, яблоки и персики, нарезанные кусочками, апельсиновый сок, немного апельсинового ликера, сахар и красное вино. Готовится напиток в кувшине, в котором он будет подаваться. На дно наливается стакан апельсинового сока, затем нарезанные фрукты – они должны занять около трети объема емкости. Затем по вкусу добавляется апельсиновый ликер или коньяк, пара столовых ложек сахара, наливается вино – около литра. Все, напиток можно размешивать и подавать на стол. При желании можно добавить кубики льда.

Испания – это один из крупнейших в мире производителей вина. Каждый регион славится собственными сортами, разобраться в которых туристам бывает весьма сложно. Основное, что нужно помнить, – большинство испанских вин имеет весьма насыщенный «тяжелый» вкус. Это стоит учитывать, выбирая напиток для новогоднего стола.

Если хочется попробовать настоящий вкус Испании, лучше всего отдавать предпочтение бутылкам с надписью Rioja. Сами испанцы уверены: если на напитке имеется эта маркировка, он не может быть плохим по определению. Зная это, можно значительно облегчить себе муки выбора, стоя у прилавка в магазине, где красуются десятки наименований и этикеток.

Большинство вин Rioja – красные. Самые дешевые – это столовые вина. Правда, на этикетке слов «vino de mesa» обычно не увидеть. Но такое вино можно узнать по цене – оно стоит в пределах 10 евро.

Хорошим выбором считаются каталонские вина. Их можно узнать по надписи «Penedes», по названию региона, где производится основная часть подобных напитков. Большинство вин Пенедеса – белые и шипучие. Местное шампанское носит название cava, его везут из Испании многие туристы.

Где купить вино в Испании? Хороший выбор доступных по цене сортов здесь есть в любом супермаркете. Если хочется чего-то подороже, можно отправиться в винотеку. Оставлять покупку на последний момент, надеясь приобрести напиток в испанском Duty Free, по мнению опытных туристов, не стоит. Здесь редко бывают популярные сорта Rioja из категории «reserva», а зачастую и вообще не представлены лучшие испанские марки. Так что приобретать напитки стоит все же заранее, не торопясь и дав себе возможность выбрать.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее