статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Стоимость шенгенской визы в Испанию оплачена. Можно отправиться в гастрономическую столицу королевства

Стоимость шенгенской визы в Испанию оплачена. Можно отправиться в гастрономическую столицу королевства

На состоявшейся недавно международной ярмарке Fitur была объявлена новая гастрономическая столица Испании. Ею стала Витория, столица Страны Басков. Этот титул город будет носить в течение всего 2014 года.

03.08.2015

На состоявшейся недавно международной ярмарке Fitur была объявлена новая гастрономическая столица Испании. Ею стала Витория, столица Страны Басков. Этот титул город будет носить в течение всего 2014 года.

Присуждение почетного звания прокомментировал Хавьер Марото, мэр Витории. Он отметил, что в этом году Страна Басков будет привлекать туристов в том числе и наследием местной кухни, которая включает в себя множество интересных рецептов. Гости Витории смогут отведать не только блюда, традиции приготовления которых идут еще со Средних веков, но и будут иметь возможность посетить современные рестораны, которым присвоены звезды Мишлен.

Как отметил шеф-повар одного из лучших ресторанов Страны Басков, получение почетного звания гастрономической столицы стало для Витории «глотком воздуха» после сложного кризисного периода. И действительно, в последние годы число заведений общественного питания в Испании неуклонно сокращалось. Банкротство не обошло даже такой известный на всю страну ресторан, как Jockey (Мадрид), знаменитый тем, что именно в нем в 2004 году отмечал заключение брака испанский принц.

Истинные гурманы, выбирая время для посещения новой гастрономической столицы королевства, скорее всего, предпочтут отправиться в Виторию в конце лета. Ведь с 4 по 9 августа здесь пройдет настоящий кулинарный праздник. В его программе планируется проведение ярмарки вина, которая, несомненно, будет сопровождаться многочисленными дегустациями. Одновременно пройдет и неделя шашлыков.

Ожидается, что благодаря почетному званию Витории удастся привлечь и дополнительных туристов, и дополнительные доходы. Мэр города выразил уверенность в том, что со своими обязанностями гастрономической столицы Витория справится не хуже, чем ее предшественники.

Сеньор Марото дал будущим туристам и конкретную рекомендацию – обязательно отведать блюдо под названием «Лестница из виторианской картошки». Мэр признался, что это блюдо является его самым любимым, и даже пообещал прийти на одну из передач местного телевидения, чтобы собственноручно приготовить его в прямом эфире.

В общем, перефразируя известную поговорку, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Так что не приходится сомневаться: в этом году многие туристы, планируя маршрут своей поездки по Испании, обязательно включат в него и столицу Страны Басков.


Теги: шенгенская виза

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее