статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Социальное пособие-2015: чтобы получить вид на жительство в Италии, иммигрант должен получать 5830 евро в год

Социальное пособие-2015: чтобы получить вид на жительство в Италии, иммигрант должен получать 5830 евро в год

INPS установил новый размер субсидии. Его размер является важным показателем для получения долгосрочного вида на жительство в Италии.

Социальное пособие-2015: чтобы получить вид на жительство в Италии, иммигрант должен получать 5830 евро в год 22.07.2015

INPS установил новый размер субсидии. Его размер является важным показателем для получения долгосрочного вида на жительство в Италии.

С 1 января 2015 года ежемесячная сумма социального пособия будет составлять 448,52 евро, что составляет 5830,76 евро в год, учитывая, что пособие выплачивается в течение 13 месяцев. Это на 0,3% больше, по сравнению с прошлым годом.

Социальное пособие выплачивается гражданам Италии или ЕС, проживающим в Италии в течение не менее десяти лет, по достижению возраста 65 лет и три месяца и доходах ниже суммы пособия. Граждане других стран могут обналичить его только тогда, когда в дополнение к этим требованиям, у них имеется долгосрочный вид на жительство в Италии.

Сумма пособия, однако, является важным показателем практически для всех иностранцев, проживающих в Италии. На самом деле размер пособия, в соответствии с законом, является критерием, по которому оценивают экономический потенциал иммигрантов.

Граждане стран, не входящих в ЕС, которые в 2015 желают продлить вид на жительство или подать заявку на выдачу долгосрочного ВНЖ в Италии, должны будут продемонстрировать, что они имеют доход, по крайней мере, равный сумме социального пособия:  5830,76 €. Для тех, кто хочет перевезти в Италию жену или мужа (воссоединение семьи), должен продемонстрировать наличие дохода, по крайней мере,  в 1,5 раза превышающего сумму выплат, а именно 8746,14 €.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее