статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Собираетесь купить недвижимость в Испании? Несколько советов тем, кто хочет поселиться в Валенсии

Собираетесь купить недвижимость в Испании? Несколько советов тем, кто хочет поселиться в Валенсии

Принимая решение о том, чтобы взять ипотеку в Испании, непременно придется думать и о том, какому региону страны отдать предпочтение. Впрочем, для многих потенциальных покупателей этот вопрос давно решенный: конечно, Валенсии! Причин тому как минимум две:

03.08.2015

Принимая решение о том, чтобы взять ипотеку в Испании, непременно придется думать и о том, какому региону страны отдать предпочтение. Впрочем, для многих потенциальных покупателей этот вопрос давно решенный: конечно, Валенсии! Причин тому как минимум две:

Валенсия считается одним из самых привлекательных для туристов регионов страны. Причем для своего отдыха ее предпочитают не только иностранцы, но сами испанцы. А значит, если инвестор планирует получать доход от сдачи жилья в аренду, он вполне может рассчитывать на хорошую прибыль. Снижение цен на недвижимость, которое наблюдается в течение последних лет на территории Испании, в Валенсии было выражено наиболее сильно.

Валенсия – это действительно уникальный город королевства. Третий по величине в стране, он привлекает не только тем, что находится на побережье, но и своей развитой инфраструктурой. А хорошая новость для всех, кто заинтересован в покупке недвижимости в Испании по ипотеке, заключается в том, что цены здесь вполне доступны. К примеру, по сравнению с Барселоной стоимость квадратного метра в Валенсии ниже почти в два раза. А те, кто знает, чем отличается один район города от другого, могут совершить наиболее выгодную покупку.

При ответе на этот вопрос специалисты перед получением ипотеки в Испании советуют сначала подумать вот о чем: как часто вы собираетесь приезжать в Валенсию и как долго здесь находиться? Если жилье приобретается для собственного долгосрочного проживания, лучше всего даже не рассматривать районы города, которые расположены поблизости от пляжа. Значительная часть жилого фонда здесь находится не в лучшем состоянии и может быть использована в основном как летнее жилье для непритязательных курортников. При этом тут практически нет необходимых элементов инфраструктуры – крупных супермаркетов, поликлиник. Зато цены в прибрежных районах, к примеру, в баррио Malvarrosa, весьма доступные – от 1400 евро за кв.м.

А вот удалившись всего на пять минут езды от побережья, вы оказываетесь в районе Benimaclet, где основная часть построек – это современные дома. Правда, цены здесь повыше – от 1650 евро, зато жить будет гораздо комфортнее. Но стоит учесть, что в последние годы в этом районе селятся в основном иммигранты, причем не только из России и Украины, но и Алжира.

Те, кому не нужна ипотека в Испании и кто может позволить себе приобрести элитную недвижимость, часто обращают внимание на центральные районы Валенсии. Но какими бы большими ни были амбиции покупателя, приобретать жилье в историческом центре не стоит. Даже если цена в 2600 евро вас не останавливает, стоит задуматься вот о чем: коммуникации во многих зданиях здесь весьма изношены, имеется минимум парковочных мест, да и цены не самые низкие, рассчитанные на туристов. Но решение, как говорится, остается за покупателем.

А вот куда уж точно не стоит соваться, какими бы привлекательными ни казались цены – это портовый район Natzaret. Здесь селятся в основном африканцы и латиносы, и европейским покупателям тут делать нечего.

Скорее всего, ни один из перечисленных выше вариантов покупателя не устроит. В каких же районах города лучше всего приобретать жилье, чтобы не прогадать ни в цене, ни в качестве, ни в окружении? Специалисты считают, что выбор дальновидного инвестора должен пасть на кварталы, которые находятся по берегу реки Турия. Это и Morvedre, и Marxalenes, и La Salida. Преимущества очевидны: отсюда недалеко и до центра, и до пляжей, имеется вся необходимая инфраструктура, да и окружение весьма дружелюбное. При этом цены вполне умеренные, так что есть все шансы совершить удачную покупку.


Теги: ипотека в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее