статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Сложно ли стать украинцем?

Сложно ли стать украинцем?

В настоящий момент получить вид на жительство в Украине для резидентов и нерезидентов страны не составит особых проблем, если следовать нормативным актам страны.

27.05.2015

В настоящий момент получить вид на жительство в Украине для резидентов и нерезидентов страны не составит особых проблем, если следовать нормативным актам страны.

Чтобы получить вид на жительство в Украине иностранный гражданин должен соответствовать всем требованиям и нормам, указанным в Законе Украины «Про иммиграцию». Согласно этому закону получить гражданство в рамках установленной квоты (определенного лимита для нерезидентов Украины) могут:

– ученые, деятели культуры, изобретатели и другие лица, в пребывании которых заинтересована страна;
– специалисты высшей категории или рабочий персонал, потребность в которых испытывает экономика Украины;
– иностранные инвесторы, осуществившие валютный вклад на сумму в 100 и более тысяч долларов в развитие экономики Украины;
– субъекты, имеющие на территории Украины кровных родственников (брата, сестру, мать, отца, дедушку, бабушку и т.д.);
– нерезиденты, которые ранее уже проживали и были прописаны на территории украинского государства и по каким-либо причинам вынуждены были покинуть страну;
– муж или жена, родители иммигрирующего лица, а также его дети, не достигшие совершеннолетнего возраста;
– политические беженцы, нашедшие убежище в Украине и прожившие на ее территории три и более лет;
– родственники иммигранта (супруг(а), дети);

Кому доступен ВНЖ без квоты?

Для получения прав на жительство без учета квоты имеют право следующие лица:

– Граждане иностранных государств, проживающие в браке с подданными Украины в течение двух лет.
– Лица, родившиеся или ранее проживавшие на территории Украины, но по определенным причинам покинувшие страну.
– Субъекты, в чьем присутствии заинтересованно правительство и другие государственные органы Украины.
– Иностранные украинцы, супруги иностранных украинцев, а также их дети, внуки в том случае, если они решили поселиться на территории Украины всей семьей.

Для оформления документов лицам, которие не имеют гражданство Украины нужен паспорт, сведения о составе семьи, три фотографии, документ, свидетельствующий о нормальном психологическом состоянии лица, документ об отсутствии судимости, заявление и др.

Причины отказа иммигранту в выдаче ВНЖ

Нерезиденту Украины могут отказать в праве на жительство, если:

– он имеет одну и более непогашенных судимости.
– им совершено преступление международного уровня, по которому в момент обращения ведется следствие.
– он страдает от хронических пристрастий (наркомании, токсикомании, алкоголизма).
– субъект, в момент составления заявления и других необходимых для оформления права на жительство документах указал заведомо ложные сведения и данные, а также использовал поддельную документацию.
– субъект по каким-либо причинам являются персоной нон-грата (лица, получившие запрет на территорию Украины в связи с нарушением закона страны).

Отказать в праве на жительство в Украине, могут также в альтернативных случаях предусмотренных действующим украинским законодательством.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Наша организация оказывает услуги: Пленки на автомобили, тонировка автомобилей, оберегание авто от сколов. Украсив свой автомобиль модной и цветной пленкой, Вы буквально дадите ему новый вид. А именно когда автомобиль Вам нравится, но окрас Вам уже надоел. Кроме того, автопленка позволяет «поиграть» с рисунком и цветом.
Читать подробнее
Наша организация оказывает услуги: Магазин пленок на автомобили, тонировка, защита автомобиля от царапин. Обновив свой автомобиль модной и яркой пленкой, Вы буквально дадите ему новою жизнь. Особенно когда автомобиль Вам нравится, но его окрас Вам уже надоел. Помимо того, виниловая пленка позволяет «поиграть» с рисунком и оттенками.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее
SMM (или реклама в социальных сетях) — ряд действий направленных на получение посетителей или усиление интереса к компании посредством Секреты накрутки Телеграм показа объявлений в сервисах платформ социальных сетей.
Читать подробнее