статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Скоро будете подавать документы для брака в Испании? Обязательно научитесь готовить паэлью!

Скоро будете подавать документы для брака в Испании? Обязательно научитесь готовить паэлью!

Заключение брака в Испании многие россиянки рассматривают как несомненную жизненную удачу. Но при этом вовсе не собираются, выйдя замуж за испанца, проводить свои дни в праздности. Большинство женщин, заключивших супружеский союз, уверены, что это накладывает на них определенные обязательства. В частности, именно они обязаны содержать дом в порядке и заботиться о питании всех членов семьи.

03.08.2015

Заключение брака в Испании многие россиянки рассматривают как несомненную жизненную удачу. Но при этом вовсе не собираются, выйдя замуж за испанца, проводить свои дни в праздности. Большинство женщин, заключивших супружеский союз, уверены, что это накладывает на них определенные обязательства. В частности, именно они обязаны содержать дом в порядке и заботиться о питании всех членов семьи.

Многие уверены, что первым блюдом, освоению которого нужно посвятить свое время, должна стать паэлья. И действительно, это одно из самых популярных кушаний в любом испанском доме. Паэлью едят и на обед, и на ужин, она украшает и повседневный, и праздничный стол испанцев. Конечно, совершенствовать умение ее готовить можно всю жизнь. Но освоить это блюдо не составит трудности даже для хозяйки, которая никогда прежде его не делала.

Что представляет собой паэлья? По сути, это рис с различными добавками. Учитывая, что рецептов паэльи великое множество и каждая хозяйка готовит ее по-своему, можно не сомневаться: у вас все получится, даже если документы для брака в Испании вы подали совсем недавно.

Итак, начинаем готовить. Нам потребуется рис, лучше всего круглый. Те, кто живет в Испании, обычно предпочитают рис, на упаковке которого красуется слово «Bomba». Считается, что это лучший вариант для приготовления паэльи, так как при обработке такой рис увеличивается в размерах, но не рассыпается и не становится клейким. Большое количество крахмала, выделяемое этим сортом риса, позволяет сохранить все ароматы и вкусы продуктов, которые будут добавляться в блюдо.

Самый распространенный вариант паэльи – с морепродуктами. Количество риса рассчитать очень просто: на каждого гостя берется примерно полная горсть. Заранее стоит приготовить другие ингредиенты: оливковое масло, приправы, белое вино, свежие овощи, основными среди которых являются перец, помидоры, морковь и чеснок. Если готовится блюдо с морепродуктами, то можно взять креветки, рыбу, моллюски.

После заключения брака в Испании хозяйка очень быстро усвоит, что дома у нее всегда должен быть шафран. Ведь эта приправа считается основной для приготовления паэльи. Она добавляется сразу же, еще на стадии нарезания овощей.

Еще один важный момент: для приготовления паэльи потребуется специальная сковородка – в Испании она носит название paellera. От обычной сковороды она отличается наличием двух ручек, а также специального покрытия с пупырышками.

Итак, сначала овощи режутся небольшими кусочками, в них добавляется шафран, а затем все это обжаривается на оливковом масле. После этого добавляются промытые, очищенные и нарезанные морепродукты, а также рыба, из которой вынуты кости. Продукты обжариваются при непрерывном помешивании, добавляется около бокала белого вина, соль и лавровый лист. Затем наливается вода, исходя из предполагаемого количества риса. Когда вода закипит, засыпается рис. Варить паэлью на медленном огне надо около 20 минут. За это время вся жидкость выпаривается, но рис при этом остается рассыпчатым.

Как правило, у российских хозяек, умеющих готовить рассыпчатый плов, освоение паэльи не вызывает особого труда. И очень скоро у каждой из них появляется собственный рецепт, в зависимости от предпочтений семьи. Ведь паэлью можно готовить не только с морепродуктами, но и с мясом, и с курицей, и с кроликом. Главное – соблюдать важное правило: блюдо нужно подавать на стол горячим, только что приготовленным. Правильно рассчитав время и начав готовить непосредственно перед приходом гостей, можно не сомневаться: ваша паэлья обязательно будет иметь успех.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее