статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Сколько реально стоит недвижимость в Испании от банков?

Сколько реально стоит недвижимость в Испании от банков?

Сегодня недвижимость в Испании от банков многим представляется лакомым куском. Финансовые учреждения готовы делать выгодные предложения, предоставлять кредит на покупку. Однако прежде чем решаться на подобное приобретение, стоит взвесить, действительно ли выгодной будет сделка.

03.08.2015

Сегодня недвижимость в Испании от банков многим представляется лакомым куском. Финансовые учреждения готовы делать выгодные предложения, предоставлять кредит на покупку. Однако прежде чем решаться на подобное приобретение, стоит взвесить, действительно ли выгодной будет сделка.

Дело в том, что в стоимость объекта не входят некоторые расходы, которые в итоге выливаются в дополнительную довольно кругленькую сумму. Итак, покупателю придется раскошеливаться на такие статьи:

нотариальное оформление сделки; кадастровая и регистрационная плата; смена имени владельца недвижимости в документах; налог на куплю-продажу; оформление номера NIE.

В среднем все эти траты могут составить в пределах нескольких тысяч евро. Окончательная сумма зависит от площади объекта и региона, где он расположен.

Каждый потенциальный инвестор, собираясь делать капиталовложения в испанский сектор недвижимости, должен ответственно подходить к выбору конкретного объекта. Для этого необходимо ответить на вопросы:

с какой целью покупается жилье? Какие есть предпочтения по климату и ландшафту?

Например, кто-то покупает квартиру для того, чтобы жить в ней на постоянной основе. Другие покупатели рассчитывают проводить в собственном жилье отпуск. Иногда родители приобретают квартиру для своего ребенка, чтобы тот мог в комфортных условиях получать образование в Испании.

Среди самых популярных целей также называют получение дохода от операций с квадратными метрами либо организацию собственного офиса для бизнеса.

Залоговая недвижимость в Испании предлагается сегодня практически в любом регионе. Поэтому есть возможность купить жилье в районе с любыми климатическими условиями и ландшафтом.

Для приверженцев умеренного климата подойдет север Средиземноморья, например Коста-Брава. Здесь преобладает лесная растительность и холмистый ландшафт.

Теплые климатические условия царят на побережье Коста-Бланка, где есть и горы, и равнины со степными растениями.

Те, кто легко переносит жару, могут выбирать для себя объекты на южной части Коста-дель-Соль, где на холмах стелется степная растительность.

Стоит не забывать в процессе заключения сделки обо всех юридических тонкостях. В них поможет сориентироваться профессиональный юрист, который знаком со спецификой испанского рынка недвижимости.


Теги: недвижимость от банков Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее