статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Штаты хотят приравнять нелегальную иммиграцию к уголовному преступлению

Штаты хотят приравнять нелегальную иммиграцию к уголовному преступлению

Президент Мексики Фелипе Кальдерон подверг критике намерение части американских конгрессменов принять закон, приравнивающий нелегальную иммиграцию к уголовному преступлению.

17.02.2015

Президент Мексики Фелипе Кальдерон подверг критике намерение части американских конгрессменов принять закон, приравнивающий нелегальную иммиграцию к уголовному преступлению.

«Мы никогда не согласимся с попытками определенных кругов в США рассматривать честных тружеников, как уголовных преступников. Поиски работы, стремление обеспечить своим семьям достойную жизнь честным трудом нельзя считать преступлением», - подчеркнул Фелипе Кальдерон, выступая на церемонии вручения национальных премий в области защиты прав человека.

«Моя семья происходит из штата Мичоакан, всегда «поставлявшего» большое количество нелегальных иммигрантов в Соединенные Штаты. Многие из моих близких родственников принадлежат к их числу. Двоюродные братья, племянники, дяди, кумовья - все они в свое время ушли на заработки в США и продолжают жить там на положении нелегалов», - добавил президент.

По официальным данным ежегодно границу между Мексикой и США нелегально пересекают более 600 тыс. мексиканцев. В соответствии со статистикой ООН, на территории Соединенных Штатов проживают 28,1 млн выходцев из Мексики, свыше 11 млн из которых - нелегалы.

Осенью этого года администрация США, в целях сокращения миграционных потоков, приняла решение о строительстве на общей границе с Мексикой двойного металлического заграждения протяженностью 1.200 км, оборудованного самой современной техникой слежения и обнаружения. Тогда же для усиленного патрулирования на границу направили дополнительный 6-тысячный контингент нацгвардии США.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее