статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Шенгенская виза в Испанию: стоимость вас приятно порадует

Шенгенская виза в Испанию: стоимость вас приятно порадует

Особенно любимой у российских туристов в последние годы стала Испания. Въездные документы в эту страну можно оформить всего за несколько дней. Причем даже если приходится в срочном порядке получать шенгенскую визу в Испанию, стоимость ее остается вполне разумной. Все это делает королевство идеальным местом для проведения отдыха всей семьей.

03.08.2015

Особенно любимой у российских туристов в последние годы стала Испания. Въездные документы в эту страну можно оформить всего за несколько дней. Причем даже если приходится в срочном порядке получать шенгенскую визу в Испанию, стоимость ее остается вполне разумной. Все это делает королевство идеальным местом для проведения отдыха всей семьей.

Кстати, для того чтобы уменьшить стоимость визы в Испанию, о ее открытии необходимо подумать заблаговременно. Если же вы узнали о предстоящей поездке в самый последний момент, рассчитывайте, что придется заплатить в два раза больше обычной цены. Начиная с 2011 года для российских граждан, оформляющих визу в Испанию, используется упрощенная схема подачи документов.

Поскольку Испания является одной из стран, участвовавших в подписании Шенгенского соглашения, вы сможете свободно перемещаться не только по территории королевства, но и за его пределами в каждом из государств, вошедших в Евросоюз. Тем не менее большую часть времени, проведенного за границей, вы должны находиться именно в этой стране. К тому же открывать визу придется тоже в Испании.

Поэтому если ваша цель – не только побывать на родине тореадоров, но и увидеть как можно больше других государств, то шенгенская виза ­– это именно то, что вам нужно.

Существует несколько типов испанских виз:

туристическая. Оформляется, если запланирована поездка, посвященная осмотру достопримечательностей и отдыху на берегу Средиземного моря; гостевая. Ее выдача может быть осуществлена на основании приглашения, полученного от родственников или друзей, являющихся резидентами королевства; деловая. Открывается в том случае, когда бизнесменам необходимо встретиться на территории Испании для проведения переговоров либо для посещения предпринимателем собственной фирмы, созданной в королевстве.

Туристы, оказывающиеся в Испании проездом по пути в страну назначения, должны заблаговременно запросить транзитную визу. В зависимости от того, как долго вы планируете находиться в Испании, выбирается один из двух вариантов разрешения: А или В. Если аппликант планирует долгосрочное пребывание в стране (более 3 месяцев), ему понадобится иммиграционная виза.

Для открытия визы в консульстве вам может понадобиться от 4 дней до нескольких месяцев. Если документ нужен вам срочно, то на оформление разрешения понадобится всего 3 дня. В некоторых случаях ответ может быть дан уже в течение первых суток. Однако при срочном оформлении шенгенской визы в Испанию стоимость консульского сбора будет удвоена.

Для российских граждан предусмотрены следующие сроки действия визы: это полгода, 12 месяцев, а в некоторых (исключительных) случаях возможен трехгодичный срок.

Туристическая виза, действующая в течение 180 дней и дающая право несколько раз пересекать границу Испании, называется мультивизой. Общее время пребывания в стране для обладателей такого разрешения не должно превышать 90 дней. В отдельных случаях консульство выдает визы, рассчитанные на одно или два посещения страны в течение трех месяцев с даты открытия.

Процесс оформления визы – дело довольно хлопотное, требующее определенных затрат времени и финансов. Если вы не уверены в своих силах, поручите эту работу профессионалам.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее