статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Шенгенская виза в Испанию: стоимость поездки на острова

Шенгенская виза в Испанию: стоимость поездки на острова

Туристы из разных стран, оформляя визу в Испанию, выбирают островную часть королевства как место, где солнце светит еще ярче, пляжи – еще чище, а окружающая природа – еще красивее. Крупнейшие туроператоры продвигают Балеарский архипелаг как регион, больше всего подходящий для семейного отдыха. А местные органы власти огромное значение уделяют развитию спортивного и культурно-познавательного туризма.

03.08.2015

Туристы из разных стран, оформляя визу в Испанию, выбирают островную часть королевства как место, где солнце светит еще ярче, пляжи – еще чище, а окружающая природа – еще красивее. Крупнейшие туроператоры продвигают Балеарский архипелаг как регион, больше всего подходящий для семейного отдыха. А местные органы власти огромное значение уделяют развитию спортивного и культурно-познавательного туризма.

Наши соотечественники также предпочитают отдыхать именно в этой части страны. Самыми любимыми у россиян считаются острова Майорка и Ибица.

Крупнейшим островом Балеарского архипелага является Майорка. Здесь же располагается столица региона – Пальма-де-Майорка. Остров богат достопримечательностями, постройками, сооруженными много веков назад и сохранившимися до наших дней. В самой столице это кафедральный собор, крепость Алмудайна и замок Бельвер. За пределами города особый интерес представляют горные селения Дейя и Вальдемосса, природный парк Галатцо, Сольер в апельсиновой долине и мыс Форментор. На северо-востоке, в Алкудии, туристы могут наблюдать амфитеатр и часть древнеримского города Полленция.

Чтобы получить истинное удовольствие от поездки на Майорку, нужно арендовать скутер или автомобиль и прокатиться по центральной части острова. Здесь вашему взору откроются живописные рыбацкие деревушки, заброшенные, но по-прежнему величественные древние монастыри и многовековые оливковые и миндальные рощи.

На этом острове много красивых пещер с тысячами сталагмитов и сталактитов и подземными озерами. В Манакоре можно посетить фабрики жемчуга.

Балеарский архипелаг располагает солидным фондом размещения. На одной только Майорке около тысячи гостиниц и отелей, где одновременно смогут разместиться более 280 тысяч приезжих. Во многих местах отдыха транслируется русское телевидение.

Вдоль побережья Майорки протянулся бульвар Маритимо с ресторанами, барами и дискотеками. Самым дорогим на острове считается ресторан Koldo Royo. А танцпол BCM Dance Planet является одним из крупнейших европейских дискоклубов. Недалеко от него расположены три аквапарка и дельфинарий, где гости острова могут приятно провести время с детьми. Для того чтобы насладиться отдыхом на этом прекрасном острове, нужно всего лишь оформить визу в Испанию и приобрести путевку. Стоимость недельного проживания в трехзвездочном отеле на одного человека составит в среднем 30 тысяч рублей.

Остров Ибица сегодня – это культовое место отдыха «продвинутой» молодежи из стран Европы и других уголков нашей планеты. В 60-е годы это была в некотором роде Мекка для хиппи, в 80-е остров стал инкубатором электронной музыки. Сейчас на Ибицу приезжают, чтобы послушать новинки от диджеев с мировым именем и с головой окунуться в настоящую клубную жизнь. Наиболее оживленными городами на острове являются одноименная столица и расположенный в восточной части Сант-Антони-де-Пурмань. Всего на Ибице примерно 80 тысяч мест для размещения туристов. Помимо ночных развлечений приезжим будет интересен и «хипповый» рынок, расположенный в Пунта-Араби.

Вторым по площади островом архипелага является Менорка. Достопримечательности его столицы Маон можно посетить в ходе одной непродолжительной экскурсии. Лучшие рестораны города, а также фабрика, производящая менорский джин, находятся в районе порта.

Если вам уже не терпится поскорее оказаться на Балеарских островах, то уже сегодня вы можете подобрать интересующий вас тур с помощью Интернета, а затем отправиться в ближайший визовый центр, чтобы оформить шенгенскую визу в Испанию (стоимость ее равна 35 евро).


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее