статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Шенгенская виза в Испанию: стоимость может быть разной

Шенгенская виза в Испанию: стоимость может быть разной

Сегодня шенгенская виза в Испанию очень востребована среди россиян. Получают ее с разными целями. Одни желают совершить путешествие в страны Европейского союза, другие отправляются в королевство с деловыми целями. Однако не все понимают, что виза в Испанию может иметь разную стоимость, и удивляются, когда узнают об этом.

03.08.2015

Сегодня шенгенская виза в Испанию очень востребована среди россиян. Получают ее с разными целями. Одни желают совершить путешествие в страны Европейского союза, другие отправляются в королевство с деловыми целями. Однако не все понимают, что виза в Испанию может иметь разную стоимость, и удивляются, когда узнают об этом.

На самом деле сумма, которая будет уплачена за визу, зависит от нескольких факторов:

Тип визы. Всем известно, что любая страна выдает разные типы виз, в зависимости от цели въезда на ее территорию. Например, если вы поедете в Испанию, чтобы учиться, то вам выдадут студенческую визу. А если вы собираетесь отдыхать и не планируете оставаться в стране надолго, вам откроют обычную туристическую визу. Период оформления также влияет на стоимость. Если вы получаете визу в обычном порядке, то ее цена будет стандартной. Ну а в случае, когда разрешение на въезд требуется срочно, будьте готовы заплатить больше. Срок вашего пребывания на территории королевства также влияет на стоимость визы. Зависимость прямая. Чем больше вы планируете гостить в Испании, тем дороже обойдется вам виза. Имеет значение и то, сколько посещений страны предусмотрено. Виза может быть одноразовая или же многократная.

Как видно, список факторов, которые влияют на стоимость шенгенской визы, достаточно длинный. Так, например, если вы оформляете простую однократную визу, но она нужна вам срочно, готовьтесь выложить за нее около 250 евро. Если же вам необходимо получить мультивизу, то придется заплатить от 600 до 1200 евро. Тут все будет зависеть от того, как быстро вам нужно ее оформить.

Важную роль играет и пакет подаваемых документов. Если у вас все бумаги в порядке и вы собрали все, что нужно, то вам понадобится оплатить консульский сбор в размере около 3000 рублей. При отсутствии каких-либо документов, необходимых для оформления шенгенской визы в Испанию, стоимость увеличится в разы и составит примерно 220 евро. Указанная сумма актуальна для виз, срок действия которых не превышает 30 дней.

Если вам не хочется заниматься оформлением визы самостоятельно, вы можете поручить это дело сотрудникам специализированных агентств. В этом случае вам нужно будет оплатить еще и их услуги. В среднем величина гонорара составит примерно 2500 рублей за каждую оформленную визу.

Данным вопросом занимается консульство этой страны. Но функции возложены не только на это ведомство. Также выдавать визы уполномочены визовые центры королевства. Нужно отметить, что их в России довольно много. Эти учреждения располагаются почти во всех крупных городах.

Но тут есть один нюанс: в визовых центрах можно оформить лишь краткосрочную визу. Если вам необходима долгосрочная шенгенская виза в Испанию, и стоимость её вас не пугает, то вам потребуется обратиться непосредственно в консульство королевства. К тому же открытие данного типа виз чаще всего предполагает личное присутствие заявителя. Более подробную информацию вы можете получить на сайте консульства Испании или любого визового центра этой страны.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее