статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Шенгенская виза в Испанию: стоимость и советы путешественникам

Шенгенская виза в Испанию: стоимость и советы путешественникам

Другая страна – другой мир со своими традициями, менталитетом и порядками. Впервые получив шенгенскую визу в Испанию, по стоимости доступную всем, и не зная государственного языка, бывает очень сложно адаптироваться к новым условиям.

03.08.2015

Другая страна – другой мир со своими традициями, менталитетом и порядками. Впервые получив шенгенскую визу в Испанию, по стоимости доступную всем, и не зная государственного языка, бывает очень сложно адаптироваться к новым условиям.

На сегодняшний день Испания не более опасна для российского туриста, чем любая иная страна. Серьезную проблему могут представлять карманники. По этой причине никогда не стоит носить с собой ощутимых сумм денег, да и в дамскую сумку их класть не надо, ведь сорвать ее для вора-мотоциклиста не составит никакого труда.

Также учтите, что при заселении в гостиницу ее служащие могут попросить у туриста удостоверение личности для выписки из него необходимых личных данных. Документы нужно предоставить, но вот оставлять их на рецепции ни в коем случае не стоит.

При проживании в отеле старайтесь не звонить с телефона, расположенного в номере или холле. Каждый обладатель визы в Испанию должен понимать, что гостиницы практически всегда устанавливают наценки на переговоры, значительно повышая их стоимость.

Всегда лучше звонить с переговорных пунктов или уличных кабин. Кроме того, существует еще один неплохой вариант – покупка местной сим-карты для мобильного. Да, стоит она примерно 15 евро и хватит ее всего на несколько коротких разговоров, но даже такой вариант окажется куда более выгодным, чем общение с родственниками из гостиничного номера.

Если вы будете передвигаться по королевству на арендованном автомобиле, планируйте собственное путешествие так, чтобы находиться в пути в период с 14 до 16 часов. Все дело в том, что как раз в это время большинство испанцев находится на обеде, а значит, вы сможете без пробок промчаться по практически пустым дорогам.

Получали шенгенскую визу в Испанию, стоимость которой весьма демократична, преимущественно для того чтобы увидеть Барселону? Тогда учтите, что перемещаться по ней лучше на городском транспорте, а не на собственном автомобиле и тем более такси. Вы ведь не хотите променять осмотр местных достопримечательностей на автомобильные пробки?

Самый экономный вид транспорта – метро, позволяющее в считанные минуты оказаться в максимальной близости к цели вашей поездки. Если нужно будет в течение дня попасть сразу в несколько мест, находящихся далеко друг от друга, купите себе проездной на 10 поездок. Так каждая из них обойдется в два раза дешевле. Стоит отметить, что проездным можно пользоваться не только в метро, но и в любых автобусах.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее