статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Шенгенская виза в Испанию: стоимость и особенности оформления через турфирму

Шенгенская виза в Испанию: стоимость и особенности оформления через турфирму

Для того чтобы съездить на отдых в Испанию, российским гражданам необходимо получить шенгенскую визу. Сделать это можно несколькими способами:

03.08.2015

Для того чтобы съездить на отдых в Испанию, российским гражданам необходимо получить шенгенскую визу. Сделать это можно несколькими способами:

самостоятельно; через визовое агентство; через туристическую фирму, которая продала вам путевку.

Рассмотрим особенности оформления шенгенской визы в Испанию (стоимость, документы, сроки) с помощью туроператора.

Документы, которые вам нужно будет принести в компанию, занимающуюся организацией вашего путешествия:

загранпаспорт, в котором есть как минимум две незаполненные страницы и который имеет достаточный для поездки срок действия. Данное определение означает, что после возвращения на родину документ должен быть действительным еще не менее трех месяцев; заполненная и подписанная непосредственно заявителем анкета; недавно сделанная цветная фотография размером 3,5x4,5 см (фон должен быть однотонным светлым); копии всех страниц гражданского и заграничного паспортов (включая пустые). На каждой странице необходимо разместить по два разворота. Копии делаются с обеих сторон листа; справка с места работы, в которой должны быть указаны организация, занимаемая должность, общий стаж работы в данной компании, получаемый доход, а также подтверждение того, что сроки поездки приходятся на очередной оплачиваемый отпуск; копии всех страниц других имеющихся загранпаспортов, включая недействительные, если в них есть отметки, визы или печати любых стран; работающим на индивидуального предпринимателя помимо справки с работы необходимо приложить копии свидетельств о регистрации организации и ее постановке на учет в налоговой инспекции; подтверждение финансовой состоятельности на период поездки (допустимый минимум составляет 57 евро в день на одного человека). Это может быть выписка из банка, справка о приобретении валюты или дорожные чеки; учащимся нужно представить справку из учебного заведения и копию студенческого билета, пенсионеры должны приложить копию пенсионного удостоверения; неработающим необходимо принести заявление от спонсора о том, что он согласен финансировать поездку, справку с места его трудовой деятельности, копию паспорта гражданина РФ, а также документа, подтверждающего родство с выезжающим в Испанию.

Лица младше 18 лет должны представить две фотографии, копию свидетельства о рождении и разрешение родителей на выезд за границу, заверенное нотариусом. В случае если ребенка сопровождает взрослый, не являющийся его отцом или матерью, родители должны составить доверенность, в которой будут указаны паспортные данные и прописка родителей, остающихся в стране, и сопровождающего лица. В качестве цели поездки должен быть указан туризм. Необходимо также полностью описать место пребывания в стране (название отеля, точный адрес), обозначить даты въезда в королевства и выезда из него. Заполнять доверенность нужно на русском языке, даже название гостиницы.

Если дети, вписанные в заграничный паспорт родителя, выезжают в Испанию вместе с ним, то в визе рядом с фамилией взрослого будет стоять отметка, указывающая количество путешествующих несовершеннолетних.

Кроме загранпаспорта никакие оригиналы справок и прочих бумаг не возвращаются. Важно, чтобы во всех документах была указана одинаковая фамилия.

Средняя продолжительность открытия визы составляет от 4 до 5 рабочих дней. В разгар сезона время может быть увеличено до 10 дней. Также существует вариант срочного оформления разрешения при наличии объективных причин.

При открытии шенгенской визы в Испанию стоимость расходов будет зависеть от сроков ее получения. Детям до 6 лет разрешение выдается бесплатно.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее