статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Шенгенская виза в Испанию: стоимость ее россиян не пугает

Шенгенская виза в Испанию: стоимость ее россиян не пугает

Из-за невероятного наплыва россиян, оформивших шенгенскую визу в Испанию (стоимость ее совсем невысока), провинцию Аликанте стали называть новым Кипром и русской столицей Средиземноморья.

03.08.2015

Из-за невероятного наплыва россиян, оформивших шенгенскую визу в Испанию (стоимость ее совсем невысока), провинцию Аликанте стали называть новым Кипром и русской столицей Средиземноморья.

Стоит отметить, что именно в Аликанте в последние годы отмечается чрезвычайно высокая активность наших соотечественников: тут постоянно открываются новые строительные компании и риэлторские агентства, рестораны и отели, магазины и дискотеки. Огромная доля перечисленных объектов принадлежит гражданам России.

Кроме того, с каждым годом только растет число владельцев жилья и туристов, приезжающих в летнее время на пляжи королевства.

Авторитетное испанское издание заявляет, что в таких городках и поселках, как Бенидорм, Торревьеха, Алтеа и Кальпе, наши соотечественники уже превратились в доминирующую диаспору.

Не так давно член Торгово-промышленной палаты Аликанте Хакобо Андреу заявил, что последние несколько лет регион живет в основном за счет тех средств, которые тратят здесь обладатели туристической визы в Испанию. Провинция благодаря щедрым россиянам намного проще переживает сложное экономическое положение, чем остальные части страны.

Хакобо Андреу отметил, что одних только детских игрушек в 2012 году россияне приобрели на 30 миллионов евро.

Нужно отметить, что в последнее время наши сограждане не хотят довольствоваться одной только шенгенской визой в Испанию. Стоимость ее, кстати, не меняется уже пару лет. Сейчас многие россияне пытаются получить ВНЖ, инвестируя в экономику королевства все большие и большие суммы. Как правило, граждане России вкладывают деньги в строительство индивидуального жилья и гостиниц в курортных зонах провинции.

Спросите, почему же Аликанте в последнее время называют новым Кипром? Все потому, что в 2011 и 2012 годах в казну автономии поступило как минимум 5 миллиардов евро, ранее хранившихся в банках Кипра. Хакобо Андреу делает вывод, что российские предприниматели решили переместить собственную деловую активность в Аликанте, ведь на данный момент на Кипре имеется масса финансовых проблем.

Огромную роль в экономике региона играет и приобретение недвижимости россиянами. Среди всех иностранцев, купивших жилье в королевстве, наши соотечественники занимают первое место, значительно опережая жителей Великобритании и Германии.

Так, в прошлом году в собственность российских обладателей визы в Испанию перешло около 3,5 тысяч коттеджей и квартир. А в наступившем году, согласно прогнозам специалистов, этот показатель должен вырасти как минимум на 20%.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее