статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Шенгенская виза в Испанию: стоимость доступна любому путешественнику

Шенгенская виза в Испанию: стоимость доступна любому путешественнику

Очень многие туристы сегодня предпочитают оформлять шенгенскую визу в Испанию, стоимость которой, в принципе, не так уж и высока. Тем более что эта виза дает право посещать во время путешествия не только одну конкретную страну, но и все государства Шенгенского соглашения.

03.08.2015

Очень многие туристы сегодня предпочитают оформлять шенгенскую визу в Испанию, стоимость которой, в принципе, не так уж и высока. Тем более что эта виза дает право посещать во время путешествия не только одну конкретную страну, но и все государства Шенгенского соглашения.

Перед тем как обращаться в консульство или визовый центр, заявителю потребуется собрать определенный (кстати, весьма внушительный) пакет документов. В перечень обязательных бумаг входят:

Паспорт заграничный со сроком действия не менее 3-х месяцев после того, как ваша виза закончится, а также его копия. Заграничные паспорта, которые вы получали ранее и срок действия которых уже истек. Фотографии. Справка с работы, в которой указаны ваши данные, в том числе информация о вашей должности, размере заработной платы. Этот документ должен быть оформлен на фирменном бланке компании, в которой вы работаете. Гарантии финансовой состоятельности. В качестве такой гарантии может выступать справка из банка, дорожные чеки или справка о приобретении валюты. Копия российского паспорта, в том числе и его чистых страниц.

Нужно отметить, что при оформлении визы в Испанию для разных категорий граждан могут дополнительно потребоваться и другие бумаги.

В последние годы в испанское королевство отправляется все больше путешественников. Тем более что оформление визы в эту страну сегодня производится достаточно быстро, а должностные лица, выдающие разрешительные документы, относятся к заявителям вполне лояльно.

Что касается стоимости шенгенской визы для посещения королевства, то ее можно снизить. Это можно сделать, например, позаботившись об оформлении разрешения на въезд заранее. Если же вам срочно нужна шенгенская виза в Испанию, стоимость ее автоматически возрастет в два раза.

Также каждому туристу важно помнить, что шенгенская виза дает возможность посещать 25 стран, которые поддержали Шенгенское соглашение. Но при этом в Испании вам все равно придется провести большую часть времени, которое вы планируете потратить на путешествие.

При обращении в консульство или визовый центр нужно заранее знать, какая именно виза вам нужна.

Туристическая виза идеальна для тех, кто собирается отдыхать в Испании, знакомиться с ее культурой, историей и просто наслаждаться испанским солнцем. Виза по приглашению. Эту визу вы сможете оформить лишь в том случае, если на территории страны у вас есть человек, который живет там легально и может оформить вам специальное приглашение. Бизнес-виза пригодится людям, которые планируют во время пребывания в королевстве решать деловые вопросы.

В большинстве случаев туристические визы оформляются достаточно быстро. Однако этот процесс может и затянуться. Естественно, есть возможность получить визу в срочном порядке. Но это, конечно, обойдется дороже.

Виза в Испанию, точнее, ее получение – дело практически всегда хлопотное и требующее достаточно больших затрат времени. Поэтому если вы не желаете вникать во все нюансы самостоятельно, то без проблем сможете найти компанию, которая поможет вам решить данный вопрос. Естественно, в этом случае вы должны будете оплатить услуги сотрудников, которые будут заниматься оформлением визы. Но за это вы получите выполненную «под ключ» работу.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее