статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Сайт консульства Испании в Москве: вариант переезда в королевство

Сайт консульства Испании в Москве: вариант переезда в королевство

Для того чтобы переехать в солнечное испанское королевство, одного только желания, даже самого горячего, вам будет мало. Не менее важно щепетильно соблюсти все требования по оформлению и сбору документации. Благо сегодня гораздо проще узнать мельчайшие детали бюрократических процедур. Например, с такой целью можно зайти на официальный сайт консульства Испании в Москве.

03.08.2015

Для того чтобы переехать в солнечное испанское королевство, одного только желания, даже самого горячего, вам будет мало. Не менее важно щепетильно соблюсти все требования по оформлению и сбору документации. Благо сегодня гораздо проще узнать мельчайшие детали бюрократических процедур. Например, с такой целью можно зайти на официальный сайт консульства Испании в Москве.

Как известно, существует несколько способов легально обосноваться в королевстве. Так, можно попробовать себя в качестве инвестора и получить ВНЖ, если у вас есть необходимый объем финансов. Некоторым удается остаться в стране, трудоустроившись. Но мы сегодня поговорим о таком способе переехать в Испанию, как поступление в один из испанских вузов. То есть речь идет не об учебе ради диплома, после чего выпускник возвращается домой, а о ситуации, когда студент пытается найти постоянную работу и остаться в королевстве на ПМЖ.

Итак, первоочередной задачей является поиск вуза для обучения. Сегодня он значительно облегчен, так как очень многие учебные заведения имеют собственные сайты. На них можно не только найти важнейшие сведения об учреждении, но и даже поступить в него. Правда, пока такими технологиями могут похвастаться не все испанские вузы.

При выборе университета стоит обращать внимание не только на стоимость обучения, но и на его программу. Это особенно актуально тогда, когда студент переводится из заграничного в испанский вуз или же приезжает для учебы в магистратуре. Ведь в некоторых случаях программы совпадают, и приезжему не нужно ничего пересдавать, а иногда приходится проходить переэкзаменовку.

После того как иностранец решил вопрос с университетом, можно собирать документы для получения визы. Сначала можно рассчитывать на туристическую, а потом уже и на студенческую. Что касается списка необходимых документов, то они отличаются в зависимости от того, в какой вуз поступает зарубежный гражданин.

В первую свою поездку необходимо оформиться в университете, решить жилищный вопрос, чтобы потом со всеми справками можно было подавать документы на студенческую визу.

На сайте испанского консульства не составит труда найти список всех тех бумаг, которые нужны для оформления студенческой визы. Стоит заранее подготовиться к тому, что перечень документов довольно обширный. Так, студенту понадобятся справки о несудимости, о состоянии здоровья и т. п. Кстати, некоторые бумаги готовятся не за один день, так что к их оформлению нужно приступить заблаговременно.

Между прочим, студенческая виза имеет ряд преимуществ. Во-первых, с ней можно выезжать и въезжать в Испанию столько, сколько нужно. Во-вторых, она дает право на работу, правда, трудиться можно ограниченное количество часов в неделю. Зато потом можно рассчитывать на продление визы, если организация согласится принять выпускника на постоянное место работы. В таком случае иностранец получит уже рабочую визу сроком на один год. Затем ее тоже можно продлевать – на три года, а потом еще на пять. Таким образом, можно строить планы на будущее, в которых уже не будет места возвращению на родину.

Стоит заметить, что на официальный сайт консульства Испании в Москве придется заглядывать не раз еще и потому, что здесь можно записаться на прием, а также узнать график работы и праздничные дни. Подчеркнем, что запись осуществляется обычно за месяц, не раньше. Если же вы решите заняться оформление документов в высокий сезон – перед Новым годом или в начале лета, то прием может отложиться еще на пару недель.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее