статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Самые распространенные вопросы о лотерее DV (ч. 2)

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

17.02.2015

Читайте начало статьи:
Самые распространенные вопросы о лотерее DV (ч. 1)

Могут ли лица, находящиеся в США, участвовать в лотерее?

Да, заявители могут находиться в США или за их пределами, и анкеты-заявления могут быть отправлены из США или какой-либо другой страны.

Ограничен ли каждый заявитель возможностью подать только одну анкету-заявление в течение регистрационного периода DV?

Да, законом предусмотрено, что в течение одного регистрационного периода одним лицом (или от его имени) может быть подана только одна анкета-заявление; подача более чем одной анкеты-заявления приведет к дисквалификации заявителя. В случае обнаружения подачи более чем одной анкеты-заявления заявители могут подвергнуться дисквалификации в период проведения лотереи или во время собеседования на предмет получения визы. А также в любой момент процесса, если будет обнаружено еще одно заявление. Тем не менее, в лотерее можно участвовать каждый год, при условии, что анкета присылается в регистрационный период, продолжающийся месяц.

Может ли каждый из супругов подать отдельную анкету-заявление?

Да. В случае если каждый из супругов отвечает остальным требованиям, он может подать отдельное ходатайство (заявление) об участии в лотерее. Если анкета-заявление любого из супругов будет отобрана компьютером, другой супруг будет иметь право на получение визы в качестве члена семьи. Просьба учесть, что супруги не должны подписывать анкету-заявление друг за друга. Каждый заявитель должен подписать свою анкету-заявление.

Кто из членов семьи должен быть включен в анкету-заявление на получение визы DV?

В анкете-заявлении вы должны указать супруга(у) и всех не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года, за исключением ребенка, который уже является гражданином США или обладателем статуса постоянного жителя. Вы обязаны указать супруга(у), даже если живете порознь. Однако если вы официально разведены, указывать бывших супругов не нужно. В случае обычных браков нужно указать фактическую дату свадебной церемонии, а не дату формальной регистрации.

Вы должны перечислить всех своих неженатых (незамужних) детей до 21 года независимо от того, ваши ли это дети в физическом смысле, дети ваших супругов от предыдущего брака или же это ваши приемные дети, которых вы усыновили в соответствии с законами вашей страны, за исключением ребенка, который уже является гражданином США или обладателем статуса постоянного жителя. Перечислите всех детей, даже если они сейчас с вами не живут.

То, что вы перечислите в анкете-заявлении членов вашей семьи, не значит, что в будущем они должны будут уехать с вами. Они могут пожелать остаться. Однако если в заявлении о выдаче визы вы укажете близкого члена семьи, которого не было в первичной анкете, вы можете быть дисквалифицированы. (Это распространяется только на тех, кто был членом вашей семьи в момент подачи первичной анкеты, а не на тех, кто стал им позже). Ваш супруг(а) может подать отдельную анкету, даже если он указан в вашей, при условии что в обеих анкетах полностью перечислены все близкие члены семьи.

Должен ли каждый заявитель сам подавать анкету-заявление или это может сделать от его имени кто-либо другой?

Заявители могут составлять и подавать заявления сами; они также могут поручить другим лицам сделать это от их имени. Независимо от того, подается ли анкета-заявление непосредственно заявителем или это делается с помощью юриста, друга, родственника и т.д., от имени одного лица может подаваться только одна анкета-заявление. Независимо от того, подается ли анкета-заявление самим заявителем или кем-либо другим, она должна быть скреплена личной подписью заявителя. Если заявитель не поставит под анкетой свою обычную подпись лично, с использованием алфавита своего родного языка, его анкета не будет принята к рассмотрению. По каждой выигравшей анкете будет направлено лишь одно уведомление, причем будет использоваться только указанный в ней адрес.

Каковы требования в отношении образования или трудового стажа?

Существующие законы и правила требуют, чтобы каждый заявитель имел, по крайней мере, среднее образование или его эквивалент, либо два года трудового стажа за предшествующие пять лет, причем речь идет о трудовой деятельности, для осуществления которой требуется, по меньшей мере, два года обучения или практического опыта. Под «средним образованием или его эквивалентом» подразумевается успешное окончание в США 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе, либо успешное окончание в другой стране формального курса начального и среднего образования, сравнимого со средним образованием в Соединенных Штатах.

Заявители не должны прилагать к анкете-заявлению документы, подтверждающие их образование или трудовой стаж. Эта документация должна быть представлена сотруднику консульского отдела во время собеседования на предмет получения визы. Для определения соответствия требованиям относительно трудового стажа будет использована база данных Министерства труда США (интернет-сайт www.onetcenter.org). Среднее образование определяется на основании минимальной документации, необходимой для поступления на учебу в университеты или колледжи США в соответствии с последним изданием «Зарубежный диплом об образовании, необходимый для поступления на учебу в университеты и колледжи США», опубликованным Американской ассоциацией членов вузовских приемных комиссий.

Как будут определяться победители?

В Консульском центре в штате Кентукки все заявления, присланные по почте на каждый из шести адресов, соответствующих географическим регионам, получат индивидуальные номера. После окончания периода подачи заявлений при помощи компьютера будет осуществлен произвольный отбор заявлений, присланных из каждого географического региона. Первым заявлением, которое будет зарегистрировано, станет первое заявление, произвольно отобранное компьютером из числа заявлений, присланных из данного географического региона; второе заявление, отобранное таким образом, будет зарегистрировано вторым и т.д. Независимо от того, когда получено заявление (в начале или конце периода регистрации), все заявления, присланные из данного региона в течение этого периода, имеют равные шансы в компьютерной лотерее.

После отбора регистрации анкеты-заявления Консульский центр в штате Кентукки незамедлительно направит заявителю письмо-уведомление, которое будет содержать инструкции о порядке подачи заявления на визу. Консульский центр будет продолжать обработку анкеты-заявления до тех пор, пока всем победителям, проходящим по данному номеру, не будет предложено явиться на собеседование по поводу выдачи визы в консульское учреждение США, или до тех пор, пока лица, имеющие такую возможность, не подадут заявление с просьбой об изменении статуса пребывания в США в одно из представительств Службы иммиграции и натурализации на территории США.

Читайте продолжение статьи:
Самые распространенные вопросы о лотерее DV (ч. 3)

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее