статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Рост экспорта и зарубежного бизнес-присутствия: Пьемонт - регион с лучшими показателями для иностранных бизнесменов

Рост экспорта и зарубежного бизнес-присутствия: Пьемонт - регион с лучшими показателями для иностранных бизнесменов

Пьемонт в конце 2014 года демонстрирует отличные показатели, несмотря на кризис; единственный минус - снижение потока туристов из-за рубежа.

22.07.2015

Пьемонт в конце 2014 года демонстрирует отличные показатели, несмотря на кризис; единственный минус - снижение потока туристов из-за рубежа.

Годовой отчет Unioncamere, который анализирует показатели экспорта, скорость привлечения иностранных инвестиций и иностранной рабочей силы, группируя эти элементы в индексе экономической интернационализации, присудил пальму первенства Пьемонту, региону, где скорость и качество социальной интернационализации гораздо выше, чем в других областях Италии.

Все больше и больше иностранных бизнесменов и инвестиций

Общий индекс интернационализации Пьемонта вырос за последние десять лет от показателя в 100 балов в 2003 до 330 балов в текущем году. Общий рост индекса обусловлен ростом присутствия международного капитала ( +5% за год). Доля иностранных жителей в общей численности населения выросла с 8,8% до 9,6%. Положительна также динамика привлекательности региональной университетской системы (+ 3,9%).

С точки зрения иностранной рабочей силы, растет составляющая общего присутствия иностранных предпринимателей - от 7,2% в 2013 году до 7,5% в 2014.

Таким образом, Пьемонт со своими показателями значительно опережает другие регионы, в том числе и северные: индекс интернационализации Ломбардии составляет 147 баллов, Тосканы - 125, а Венето - 110.

Единственным негативным моментом для Пьемонта является спад международного туризма: присутствие иностранных туристов в регионе сократилось на 3,5%. По показателю туризма Пьемонт получил индекс 87, в то время как индекс присутствия иностранных туристов в Ломбардии составил 120,5 баллов, Венето - 136,5 и Тоскане - 110,3 балла.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее