статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Россияне стали гораздо реже обращаться в испанские визовые центры

Россияне стали гораздо реже обращаться в испанские визовые центры

   20 0 Статистика, отражающая число российских туристов, прибывающих в Испанию, за последние два года существенно изменилась. Если в 2013 году был установлен рекорд посещаемости королевства нашими соотечественниками – 1,58 миллиона человек, то уже в прошлом году россиян в Испанию приехало на 10 % меньше. А статистика этого года показывает: поток тех, кто обращается в испанские визовые центры, желая отдохнуть в королевстве, сократился более чем на треть. В течение последних нескольких месяцев число россиян, решивших провести свой отпуск в Испании, уменьшилось на 36,7 %. Это падение стало самым значительным за последние два десятка лет.

09.10.2015    20 0

Статистика, отражающая число российских туристов, прибывающих в Испанию, за последние два года существенно изменилась. Если в 2013 году был установлен рекорд посещаемости королевства нашими соотечественниками – 1,58 миллиона человек, то уже в прошлом году россиян в Испанию приехало на 10 % меньше. А статистика этого года показывает: поток тех, кто обращается в испанские визовые центры, желая отдохнуть в королевстве, сократился более чем на треть. В течение последних нескольких месяцев число россиян, решивших провести свой отпуск в Испании, уменьшилось на 36,7 %. Это падение стало самым значительным за последние два десятка лет.

Примечательно, что по некоторым сведениям туристы, не поехавшие в этом году в Испанию, предпочли для отдыха отечественные курорты и направления. В частности, значительно больше отдыхающих приняли Сочи и Владивосток.

Ситуацию с посещением Испании российскими туристами прокомментировала Turespaña – испанская национальная организация, чья деятельность направлена на продвижение королевства на мировых туристических рынках. Согласно проведенному ею анализу в 2014 году Испания вошла в пятерку наиболее популярных у россиян направлений зарубежного отдыха. Она заняла четвертое место после Турции, Египта и Греции. В том же году позиции королевства на российском туристическом рынке существенно укрепились. Однако курс евро и изменения экономической ситуации в России привели к тому, что отдых в Испании для наших соотечественников существенно подорожал. Неудивительно, что на этом фоне количество туристов из РФ в королевстве резко снизилось. И эта тенденция, скорее всего, в ближайшее время не изменится.


Теги: Испанский визовый центр
if (__function_exists('fbs_click') == false) { function fbs_click(url, title) { window.open('http://www.facebook.com/share.php?u='+encodeURIComponent(url)+'&t='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('twitter_click_1') == false) { function twitter_click_1(longUrl) { window.open('http://twitter.com/home/?status='+encodeURIComponent(longUrl)+encodeURIComponent(' Россияне стали гораздо реже обращаться в испанские визовые центры'),'sharer','toolbar=0,status=0,width=726,height=436'); return false; } } if (__function_exists('vk_click') == false) { function vk_click(url) { window.open('http://vkontakte.ru/share.php?url='+encodeURIComponent(url),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('lj_click') == false) { function lj_click(url, title) { window.open('http://www.livejournal.com/update.bml?event='+encodeURIComponent(url)+'&subject='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,resizable=1,scrollbars=1,width=700,height=436'); return false; } }

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее