статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Россияне стали гораздо реже обращаться в испанские визовые центры

Россияне стали гораздо реже обращаться в испанские визовые центры

   20 0 Статистика, отражающая число российских туристов, прибывающих в Испанию, за последние два года существенно изменилась. Если в 2013 году был установлен рекорд посещаемости королевства нашими соотечественниками – 1,58 миллиона человек, то уже в прошлом году россиян в Испанию приехало на 10 % меньше. А статистика этого года показывает: поток тех, кто обращается в испанские визовые центры, желая отдохнуть в королевстве, сократился более чем на треть. В течение последних нескольких месяцев число россиян, решивших провести свой отпуск в Испании, уменьшилось на 36,7 %. Это падение стало самым значительным за последние два десятка лет.

09.10.2015    20 0

Статистика, отражающая число российских туристов, прибывающих в Испанию, за последние два года существенно изменилась. Если в 2013 году был установлен рекорд посещаемости королевства нашими соотечественниками – 1,58 миллиона человек, то уже в прошлом году россиян в Испанию приехало на 10 % меньше. А статистика этого года показывает: поток тех, кто обращается в испанские визовые центры, желая отдохнуть в королевстве, сократился более чем на треть. В течение последних нескольких месяцев число россиян, решивших провести свой отпуск в Испании, уменьшилось на 36,7 %. Это падение стало самым значительным за последние два десятка лет.

Примечательно, что по некоторым сведениям туристы, не поехавшие в этом году в Испанию, предпочли для отдыха отечественные курорты и направления. В частности, значительно больше отдыхающих приняли Сочи и Владивосток.

Ситуацию с посещением Испании российскими туристами прокомментировала Turespaña – испанская национальная организация, чья деятельность направлена на продвижение королевства на мировых туристических рынках. Согласно проведенному ею анализу в 2014 году Испания вошла в пятерку наиболее популярных у россиян направлений зарубежного отдыха. Она заняла четвертое место после Турции, Египта и Греции. В том же году позиции королевства на российском туристическом рынке существенно укрепились. Однако курс евро и изменения экономической ситуации в России привели к тому, что отдых в Испании для наших соотечественников существенно подорожал. Неудивительно, что на этом фоне количество туристов из РФ в королевстве резко снизилось. И эта тенденция, скорее всего, в ближайшее время не изменится.


Теги: Испанский визовый центр
if (__function_exists('fbs_click') == false) { function fbs_click(url, title) { window.open('http://www.facebook.com/share.php?u='+encodeURIComponent(url)+'&t='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('twitter_click_1') == false) { function twitter_click_1(longUrl) { window.open('http://twitter.com/home/?status='+encodeURIComponent(longUrl)+encodeURIComponent(' Россияне стали гораздо реже обращаться в испанские визовые центры'),'sharer','toolbar=0,status=0,width=726,height=436'); return false; } } if (__function_exists('vk_click') == false) { function vk_click(url) { window.open('http://vkontakte.ru/share.php?url='+encodeURIComponent(url),'sharer','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); return false; } } if (__function_exists('lj_click') == false) { function lj_click(url, title) { window.open('http://www.livejournal.com/update.bml?event='+encodeURIComponent(url)+'&subject='+encodeURIComponent(title),'sharer','toolbar=0,status=0,resizable=1,scrollbars=1,width=700,height=436'); return false; } }

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте вы на сайте пишите ,что можете помочь любому ,гражданину Рф попасть в Канаду или Англию в качестве беженца что для этого нужно со стороны потенциального бежинца .
Читать подробнее
Добрый вечер,скажите пожалуйста, что нужно чтобы стать бежинцом в Англии?
Читать подробнее
Здравствуйте. Меня зовут Анжелика и меня интересует статус беженца в Австрии. Хотела бы переговорить со специалистом.
Читать подробнее
ya xachu zdavaca v kanade kak bejenc
Читать подробнее