статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

России нужны иммигранты

России нужны иммигранты

Россия испытывает острую нехватку рабочей силы, заявил на прошедшей 24 июля в Москве конференции министр по делам федерации и национальной политики Александр Блохин.

17.02.2015

Россия испытывает острую нехватку рабочей силы, заявил на прошедшей 24 июля в Москве конференции министр по делам федерации и национальной политики Александр Блохин.

По мнению российского чиновника, сообщает MIGnews, было бы крайне желательно, если бы каждый год в Россию приезжало от 700 до 800 тысяч иностранных рабочих. Тем более что численность населения продолжает снижаться, и эта тенденция грозит стать пугающей уже в ближайшие 15-20 лет.

В настоящее время, по данным Блохина, в России работает около 380 тысяч наемных рабочих из других государств, хотя и в этой области наблюдается постепенное ухудшение ситуации по сравнению, например, с 1994 годом, когда таких рабочих насчитывалось под миллион.

В целях ликвидации этого прорыва, в России, славной авральными традициями, в срочном порядке начали разрабатывать новые варианты законов «Об иммиграции» и «О беженцах», в рамках которого иностранным рабочим планируется предоставить дополнительные льготы и обеспечить их улучшенными условиями проживания. Кроме того, планируется подготовить специальный пакет из 20 законов, регулирующий самые различные сферы деятельности как иммиграционных агентств, так и права и обязанности отдельных иммигрантов, пожелавших потрудиться на благо Российской Федерации.

КСТАТИ Около 18% выезжающих из России на работу за рубеж не возвращаются обратно, заключая длительные контракты или получая вид на жительство в другой стране. Об этом сообщил министр по делам федерации, национальностей и миграционной политики РФ Александр Блохин.

По его словам, наибольший поток эмиграции из России приходится на страны Западной Европы и Северной Америки. В основном уезжают из страны способные и квалифицированные молодые люди, что внушает некоторое беспокойство, отметил министр.

Вместе с тем он подчеркнул, что с проблемой «утечки умов» сталкиваются практически все государства, «находящиеся на втором уровне», и бороться с ней довольно сложно. Во многом решение этой проблемы зависит от развития ситуации в стране. По данным министра, в 2000 году на работу за рубеж выехали 40 тысяч российских граждан, сообщает РБК.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее