статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Репатрианты не спешат в Россию

Репатрианты не спешат в Россию

В рамках Программы содействия добровольному переселению соотечественников в 2007 году в Россию вернулись всего 600 человек, пишет издание Gzt.ru со ссылкой на обнародованный 14 мая отчет Федеральной миграционной службы.

03.07.2015

В рамках Программы содействия добровольному переселению соотечественников в 2007 году в Россию вернулись всего 600 человек, пишет издание Gzt.ru со ссылкой на обнародованный 14 мая отчет Федеральной миграционной службы.

По словам представителей ФМС, в 2008 году планируется вернуть в Россию 100 тыс. человек. При этом с начала действия программы в 2006 году количество репатриантов составило чуть более 2 тыс. человек. По словам начальника управления по делам соотечественников ФМС Евгения Маняткина, в настоящее время на проверке в службе находятся 9 тыс. анкет, по которым в Россию смогут вернуться 24 тыс. человек. Евгений Маняткин считает, что помимо квалифицированных специалистов, в программу следует включить студентов и предпринимателей.

Как отмечает Lenta.ru, программа была запущена в 2006 году. Она рассчитана на период с 2006 по 2012 год, и предусматривает материальную помощь и компенсационные пакеты для квалифицированных специалистов, которые захотят вернуться в Россию вместе с семьями. При этом в программе участвуют лишь 12 регионов, что не устраивает многих выходцев из России, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье. На реализацию программы ежегодно выделяется около четырех миллиардов рублей.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее