статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Рекордное количество иммигрантов в Италии

Рекордное количество иммигрантов в Италии

За последние 15 лет процент "прибывающих" вырос в 4 раза.

Рекордное количество иммигрантов в Италии 22.07.2015

За последние 15 лет процент "прибывающих" вырос в 4 раза.

Согласно новому докладу ОЭСР по иммиграции в Италии, за последние 15 лет численность населения иностранного происхождения возросла в более чем четыре раза, достигнув 4,5 млн. человек, что соответствует 11% от населения трудоспособного возраста.

В прошлом, продолжают аналитики, иммиграция в Италию носила преимущественно экономический характер. В страну акивно прибывала неквалифицированная рабочая сила, которая в 2012 году занимала треть доступных рабочих мест. В последнее время, однако, наметился сдвиг в пользу иммиграции для воссоединения семьи в Италии, что привело к росту демографических показателей.

Доклад ОЭСР отмечает и то, что Италия, по-прежнему, характеризуется большим процентом нелегального труда, который, по оценкам организации, составляет 10% от общего рынка труда в Италии. Для иммигрантов это означает работу без документов и без защиты.

Столкнувшись с низким уровнем занятости в Италии, уровень занятости иммигрантов, тем не менее "несколько выше, чем в других странах-участницах ОЭСР".

Многие из прибывающих иммигрантов пытаются обосноваться на севере страны, если они остаются на юге, "как правило, имеют лучшие возможности для трудоустройства, но с заработной платой ниже среднего уровня». В 2012 году 84% иммигрантов с действительным пермессо работали на Севере или в центре Италии.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее