статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Регистрация фирмы в Испании: стоит ли бояться налогов?

Регистрация фирмы в Испании: стоит ли бояться налогов?

Несмотря на последствия кризиса, которые еще довольно ощутимы в королевстве, находится немало желающих открыть фирму в Испании. Что ждет предпринимателей в ближайшем будущем? Стоит ли им опасаться повышения налогов?

03.08.2015

Несмотря на последствия кризиса, которые еще довольно ощутимы в королевстве, находится немало желающих открыть фирму в Испании. Что ждет предпринимателей в ближайшем будущем? Стоит ли им опасаться повышения налогов?

Как сообщил Кристобаль Монторо, испанский министр финансов, в следующем году увеличения налоговых выплат в стране не произойдет. Подобное обещание он дал в процессе представления государственного бюджета Испании на 2014 год. Как заверил министр, те, кто добросовестно выплачивает все, что положено, платить будут столько же, сколько и сегодня. Обеспечить же увеличение поступления налогов планируется за счет новых налогоплательщиков. Они появятся в результате создания дополнительных рабочих мест.

Министр напомнил, что в прошлые годы правительство было вынуждено идти на такую непопулярную меру, как повышение налогов. Этого требовали сложившиеся обстоятельства, в противном случае в бюджете страны возникла бы «огромная» дыра, восполнить которую не удалось бы никакими другими способами.

Безусловно, начинающих предпринимателей, планирующих регистрацию фирмы в Испании, интересует и общая социально-экономическая обстановка в стране. Новый государственный бюджет, по словам Монторо, носит в значительной степени социальный характер. На выплату пенсий, помощь гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий и соцзащите, будет направлена значительная его часть. Так, примерно половину расходных статей бюджета составят выплаты процентов по госдолгу, а также выплата пособий по безработице и пенсий. На эти цели выделено почти 194 миллиарда евро.

Одной из основных проблем Испании является в настоящее время размер государственного долга, который в будущем году практически сравняется с ВВП. Но, как отметил Кристобаль Монторо, проценты выплат становятся не такими обременительными для страны. К тому же уменьшение дефицита бюджета позволит замедлить и рост государственного долга.

Комментируя планы правительства на 2014 год, представители Народной партии отметили, что запланированные мероприятия являются вполне реалистичным и уже можно говорить о начале восстановления испанской экономики. Это, безусловно, создаст хорошие условия для ведения предпринимательской деятельности и начала своего бизнеса в королевстве.


Теги: открыть фирму в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее